@piotr51
- 2019
- Bürstner Nexo 728
- 2012
Toller Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Ideal für Ausflüge nach Binz und Prora. Schade nur, dass der Staub von den Wegen aufgewirbelt wird. Hier besteht Handlungsbedarf. Ansonsten ist alles super.
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Vor dem Duscheingang befindet sich ein Schuhständer. Bitte benutzen Sie nur saubere Flip-Flops. Mehr Campingplätze sollten das so handhaben; so bleibt alles schön sauber. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Bremerhaven. Über einen schönen Radweg am Kanal entlang. Sehr empfehlenswert.
Das Sanitärgebäude stammt noch aus DDR-Zeiten; die Duschen sind nicht geräumiger als die in unserem Wohnmobil. Das einzig Schöne war der Blick aufs Wasser. 54 Euro pro Nacht fanden wir viel zu teuer. Wir werden nicht wiederkommen.
Schöner kleiner Campingplatz mit einem freundlichen Manager, der uns zuerst eine Führung gegeben hat. Saubere Sanitäranlagen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sauber gemähtes Gelände. Schade nur um die vielen Mücken abends/nachts. Schöne Radtour durch den Biesbosch. Gorinchem ist auch eine schöne befestigte Stadt, die man besuchen kann. Sehr empfehlenswert.
Schöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Herrlich ruhige Lage. Schönes Fahrradgebiet (aber Klettern) Wanderrouten verlaufen direkt durch Wiesen zwischen den Rindern. Dies ist unser zweites Mal hier und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Als wir um 11:30 Uhr ankamen, war alles leer. Das Gras war kniehoch. Wir gingen nach oben, zwischen all dem Müll und alten Maschinen. Um zu fragen, ob es geöffnet war. Das war es, so der Besitzer, der sich erst einmal anziehen musste. Wir dachten, es sei nur ein Durcheinander und gingen ein Dorf weiter.
Sitecode: 91951
schöner ruhiger Wohnmobilplatz mit freundlichen Managern, idealer Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren. schöne Umgebung.
Ein schöner Platz auf dem Bauernhof, mit super nett und gastfreundlichen Eigentümer. Wenn Sie die Ruhe mögen, ist dieses ein Muss