@pipowagen
- 2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort! So soll es unserer Meinung nach sein. Freundliche Menschen, Dusche, WC, Touristeninformation, Strom inklusive für zwei Erwachsene 10,00 €. Einfach aber fein, schöne Aussicht. Schöner Spaziergang. Kinderspielplatz mit Rutsche.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Eine schöne Grünfläche im Stadtpark, angenehm ruhig. Stellplätze gibt es auf Gras oder Schotter. Das Bezahlterminal funktionierte mit unserer niederländischen Europakarte nicht, mit einer deutschen jedoch schon. Die Toiletten sind umständlich zu benutzen. Wir haben den Platzwart angerufen, aber er hatte keinen Schlüssel; es gibt nicht genug! Wir haben uns einen von einem Nachbarn geliehen, der kostet aber 4,00 € pro Tag. Warum hängt kein Code an der Tür, wie beim Infostand und der Toilettenkassetten-Reinigungsstation? Es ist eine schöne Stadt und ein tolles Gebiet zum Radfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Platz mit Apfelbäumen. Radweg (ehemals Bahntrasse) direkt vor der Tür. Horstmar ist zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen. Die Toilette war geschlossen, als wir dort waren.
Fantastischer Platz für 1 Wohnmobil (nicht zu groß). Die richtige Adresse ist: Kirchstraße 11 (nicht 16). Steile Straße hinauf (Felsenstraße), rechts enden und dann die erste Straße links. Manager sehr freundlich. Es gibt Strom, Trinkwasser und einen Picknicktisch. Schöne Aussicht. Sehr ruhig. Keine Möglichkeit etwas abzuladen. Bitte reservieren Sie telefonisch oder per E-Mail.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, sehr ruhige Lage mit schöner Aussicht auf Ackerland und den Grebbeberg. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer, der diesen Ort gerade eröffnet hat. Die Stellplätze sind sehr großzügig. Es handelt sich um einen echten „Bauern“-Wohnmobilplatz, der sich hinter einem Milchviehbetrieb befindet. Ein absolutes Muss für alle, die Ruhe und Frieden lieben!
Nun, was soll man dazu sagen, füge noch einen Stern hinzu! Top-Gastgeber Annick Verbeke kümmert sich wie ein Vater um seine Gäste, nichts ist ihm zu viel. Was für ein süßer und nachdenklicher Mann! Er sorgt für Kaffee, ein Glas Wein und ein nettes Gespräch. Schöne, geräumige Stellplätze, viel zu unternehmen und zu sehen in der Umgebung.
Ich war Anfang Mai für drei Nächte hier. Schöne Plätze (geräumig), super freundlicher Gastgeber. Ruhige ländliche Umgebung. Schöne Radtouren gemacht. Ich habe vom Eigentümer viele Informationen, Fahrradkarten usw. erhalten. Sehr schön! Also wirklich empfehlenswert.
2022
Schöner Ort (gemischter Parkplatz) ohne Einrichtungen, nur öffentliche Toilette, recht sauber. Neben dem Wald und der schönen Mühle. Sehr ruhig und viel zu tun in der Gegend. Burg Bentheim ist ein Muss. Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort mit Panoramablick, wenn Sie auf dem Wasser stehen. Keine Boote, da es sich um ein Wattgebiet handelt, das bei Ebbe teilweise austrocknet. Dann können Sie viele Vögel sehen! Fernglas mitbringen. Nachts sehr friedlich und ruhig. Meeresmuseum (mit Aussichtsbooten) empfehlenswert. Das Zahlungsterminal funktioniert nur mit Münzen, was schade ist.
Darüber waren wir nicht erfreut! Aber vielleicht lag es daran, dass wir mitten auf dem Parkplatz standen. Dusche, saubere Wassersäule, diverse Elektroanschlüsse defekt. Nur die Toiletten waren sauber. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet hinter großen Öltanks.