• Wohnmobilstellplätze

@pips44

Vertrauenswürdiger Bewerter

2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor 27 Tagen

Schöne, gepflasterte Stellplätze. Hervorragende Sanitäranlagen. Ruhige, schöne Lage. Wander- und Radwege direkt ab Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Wunderschöne Lage, sehr saubere Sanitäranlagen. Wander- und Radwege direkt vom Campingplatz. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Das Silvester-Barbecue war fantastisch 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Wunderschöner Campingplatz. Hervorragende Sanitäranlagen. Ideal gelegen für Ausflüge nach Blankenberge und Brügge. Die Bushaltestelle (Linie 40 oder 49) nach Brügge ist nur 100 m entfernt. Radfahren ist über den ca. 5–6 km langen Radweg ebenfalls möglich. Herrliche Wanderwege im Naturschutzgebiet Polderwind befinden sich gleich um die Ecke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Wunderschöner Campingplatz. Große, gepflasterte Stellplätze. Hervorragende Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Meer und Zoutelande sind fußläufig erreichbar. Herrliche Umgebung zum Radfahren und Wandern. Ein großer Supermarkt ist ca. 2,5 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Schöne, geräumige Stellplätze. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Etwa 1 km vom Ortszentrum entfernt. Mehrere Wanderwege in der Nähe. Freundliche Vermieter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Schöne, große, gepflasterte Stellplätze mit Stromanschluss. Sanitäranlagen sind vorhanden; Wasser kostet 2 €/10 Minuten und ist an einem Kiosk am Eingang erhältlich. Der Check-in erfolgt ebenfalls über den Kiosk, ganz unkompliziert. Die Abtei und das Stadtzentrum sind nur 200 m entfernt.

Sitecode: 19244

Große Stellplätze direkt hinter dem Parkplatz. 12,50 €/24 Std., keine Sanitäranlagen. Ein schöner Wanderweg um den See, ca. 6 km vom Parkplatz entfernt. Ideal für eine Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser, ca. 500m von Durbuy entfernt. Saubere Sanitäranlagen. Alles in bester Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Großer Campingplatz, belebt und dennoch ruhig. Schöne, große Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten. Wir befanden uns in Meeresnähe mit teilweisem Meerblick. Die Sanitäranlagen waren sauber. Rovinj ist mit dem Fahrrad vom Campingplatz aus etwa 5 km am Meer entlang erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Großer Parkplatz, auch für große Wohnmobile geeignet. Keine Einrichtungen, 13,50 €/24 Stunden. Zahlung per QR-Code. Ganz einfach. 20 Minuten Fußweg zur Altstadt, der sich definitiv lohnt. Direkt gegenüber einem großen Einkaufszentrum. Wir haben dort tagsüber geparkt, aber nicht übernachtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz. Der Stellplatz hätte für unseren Camper etwas größer sein können, aber wir haben uns nicht beschwert. Wir haben drei kurze Nächte am Meer mit wunderschöner Aussicht verbracht. Die Sanitäranlagen waren sauber, ebenso wie der Rest des Campingplatzes. Vom Campingplatz aus sind es etwa 20 Gehminuten nach KRK. KRK ist definitiv einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöne, großzügige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, ebenso wie der Rest des Campingplatzes. Wir waren direkt am Meer. Die Bushaltestelle Nr. 5 nach Šibenik befindet sich am Ausgang/Rezeption, ca. 200 m rechts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir übernachteten auf dem erstbesten Wohnmobilstellplatz, der über Strom, Wasser und eine Toilettenentsorgung verfügt. Er liegt in der Nähe des Höhleneingangs. Das Parken ist am Kiosk auf dem großen Parkplatz kostenpflichtig, von wo aus man zum Eingang gelangt. 12,50 €/24 h, all-inclusive. Shuttlebus 2 € pro Person, Hin- und Rückfahrt zur Burg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ideal gelegen für einen Besuch der Plitvicer Seen. Shuttlebus 30 €. Sie werden innerhalb von 20 Minuten nach Ihrer Wanderung abgeholt. Saubere und ordentliche Toiletten. Toller Swimmingpool mit Sonnenliegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Saubere Toiletten, gute Lage für Erkundungstouren durch Ljubljana. Bushaltestelle direkt vor der Tür, 1,30 € pro Person. Mit dem Fahrrad geradeaus ins Stadtzentrum, ca. 6 km.

Sitecode: 20258

Wunderschöne Lage am Fluss Soca. Der Spaziergang zum Wasserfall Slap Kozjak entlang der Soca lohnt sich, ca. 35-40 Minuten vom Campingplatz entfernt. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Mit der Dusche hatten wir keine Probleme; wir hatten ausreichend Warmwasser (Sanitärblock an der Rezeption).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Großer, belebter Wohnmobilstellplatz mit herrlicher Aussicht auf die Stadtmauer und die Berge. Einige Stellplätze verfügen über Stromanschluss. Mit einem E-Bike ist Radfahren problemlos möglich. In dieser Zeit sehr belebt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöne, geräumige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen, schöne Lage am See. Belebter Campingplatz; Reservierung empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, in der Nähe von Brügge (ca. 4 km), leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Waren für 2 Nächte hier. Strom-, Wasser- und Toilettenentsorgung, keine weiteren Einrichtungen. Wie bereits in der vorherigen Antwort erwähnt, werden sie offenbar ab dem 01.01.2025 eingestellt?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne, geräumige, gepflasterte Stellplätze. Sanitäranlagen ok. An der Seite des Sanitärgebäudes können Sie Geschirr spülen. Die Straßenbahnhaltestelle ist 10 Gehminuten entfernt, noch 2 Gehminuten weiter und schon sind Sie am Deich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gute Lage, Kaufhaus gegenüber dem Campingplatz. Zum Meer laufen Sie ca. 2 km. Mit dem Fahrrad am Meer entlang bis zum Zwin ca. 6 km. Plätze groß genug. Alles vorhanden, Wasser, Strom, gute Warmwasserduschen usw. Wir haben 64 € für 2 Nächte bezahlt. Das Anfahren kann manchmal etwas schwierig sein, aber es ist alles machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, ruhiger Campingplatz. Freundliche Managerin. Fahrradknotenpunkt am Campingplatz, schöne Radtouren in der Umgebung. Sanitäranlagen wie neu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhige Lage, idealer Ort, um die Insel mit dem Fahrrad zu erkunden. Sanitäranlagen in gutem Zustand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, freundlicher Manager. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wunderschöne Radroute rund um den Lac Orient. Die Straße ist zwar in der Nähe, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Bezahlen Sie nur in bar. Für den Camper mit 2 Personen haben wir für 2 Nächte 40€ bezahlt, ohne Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer gemischter Parkplatz, in der Nähe des historischen Teils. Wir haben nicht übernachtet, sondern nur die schöne Stadt besichtigt (ca. eine Stunde). Die letzten 500 m führen durch die Stadt auf einer schmalen Straße, sind aber mit einem Wohnmobil gut zu bewältigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, direkt am Kanal und Radweg. Große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Radeln Sie entlang des Canal du Bourgogne in Richtung Tanlay, um das Schloss zu besichtigen, oder weiter nach Ancy-le-franc, um das Schloss zu besichtigen, was sich auf jeden Fall lohnt. Auch die Fosse Dion (Quelle) in Tonnere selbst ist wunderschön anzusehen, sie liegt 1,5 km vom Campingplatz entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne große Stellplätze, Sanitäranlagen tatsächlich veraltet. Gute Lage am Canal du Bourgogne. Radtour zur Abtei Fontenay ca. 15 km. Die Abtei ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Dafür können Sie etwa 1,5 Stunden aufwenden. Wir waren für eine Nacht dort und blieben drei Nächte. Der Zug ist zwar hörbar, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Möglichkeit, abends Hamburger und Pommes zu essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Als wir um 16 Uhr hier ankamen, war der gesamte Parkplatz voller Autos, kein einziger Platz war zu finden, es war sehr viel los. Der Parkplatz sieht gut aus, nahe der Stadt. Wir fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Um 15 Uhr hier angekommen, war alles komplett voll. Kein großer Parkplatz, es ist schwierig, ein großes Wohnmobil richtig zu parken, und es ist sehr abfallend. Wir hatten Glück, dass einige Autos, die nebeneinander standen, wegfuhren. Das Schloss ist es wert. Wir haben hier nicht übernachtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, gute Lage am Fluss. Brötchenservice möglich. Schöne Radtouren vom Campingplatz nach Auxerre (15 km) oder auf der anderen Seite nach Merry-sur-Yonne (26 km) oder sogar noch weiter, wenn Sie möchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz, direkt am Kanal. Die Festung liegt etwas mehr als 1 km entfernt und ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Am frühen Nachmittag waren noch ein paar Plätze frei, aber am Abend war alles voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Schöne Aussicht über den See. Große Liegewiese am See, Schwimmbad mit Liegestühlen... Radtour rund um den See, ca. 60 km, leicht machbar, aber achten Sie auf die teilweise schwer erkennbaren Schilder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Rad-/Wanderweg vor der Tür. Eine einfache Radtour nach Rimini (7 km), ein Besuch des historischen Teils lohnt sich. Waren für 3 Nächte hier, 124 €, alles inklusive.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gute Lage am Rad-/Wanderweg. Eine Runde um den See, ca. 12 km, mit Besuch von Zell am See, lohnt sich. Saubere Sanitäranlagen, wie bereits erwähnt, etwas spärlich, sodass man manchmal etwas warten muss. Sandwich-Service.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, ruhiger Campingplatz. Entlang einer Straße, aber das stört Sie nicht. Freundlicher Empfang. Alles sehr sauber. Schöne Radtour zu den Wasserfällen und ein schöner Spaziergang (steil) zur Spitze des Wasserfalls, etwa 75 Minuten Fußweg. Eintritt zu den Wasserfällen 8 €/Person (wenn Sie den ganzen Weg nach oben laufen möchten).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ziemlich teurer Campingplatz, aber es lohnt sich. Gepflegte, saubere Sanitäranlagen. Wir waren auf einem großen Platz direkt am See mit einer wunderschönen Aussicht. Radweg vor dem Campingplatz. Radtour rund um den See ca. 56km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Campingplatz. Wander- und Radwege vom Campingplatz aus. Eine einfache Radtour nach Rothenburg, ca. 4 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ideale Lage, um Salzburg zu besuchen. Wir radelten etwa 4 km am Fluss entlang. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus. Leider hatten wir am Anreisetag viel Regen, wodurch das Gelände sehr matschig war. der Rest ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner, sauberer Campingplatz. Wir hatten Meerblick, Innen- und Außenpool. Sanitäranlagen sehr sauber, alles in Ordnung. Verschiedene Fahrradmöglichkeiten in der Nähe. Geschäfte und Restaurants neben dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Campingplatz mitten in der Stadt, ca. 500m vom Strand entfernt. Schwimmbad mit Sonnenliegen. Alles andere ist vorhanden, Sanitäranlagen etwas älter, aber sehr sauber. Waren für 4 Nächte hier und zahlten 140 €/4 Nächte, alles inklusive

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort, 22 € für 24 Stunden. Teuer, aber man liegt direkt an der Stadtmauer, ideal für einen Besuch der charmanten Stadt und einen Spaziergang auf der Stadtmauer. Seien Sie unbedingt pünktlich da, wir waren um 10.15 Uhr da und konnten gerade noch den letzten Platz einnehmen. Gemischter Parkplatz für Wohnmobile und Autos

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner großer Stellplatz, alles vorhanden. Sanitäranlagen sind sauber, nur schade, dass es keine Toilettensitze gibt. Zentrale Lage für Radtouren durch das Naturschutzgebiet. Angenehme Stadt.

Tolle Lage per On-Off-App, alles vorhanden. schöne Radwege

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Sitecode: 101912

Wunderschöner CP, ausgezeichnete Lage. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Wir wollten eine Nacht bleiben, aber am Ende waren es drei.

Sitecode: 20334

Schöner Ort, alles gut organisiert. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Bushaltestelle nach Brügge 5 Minuten entfernt. Distanz. Brügge (Winterglühen), lohnt sich wirklich. Es lohnt sich, es zu wiederholen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort, alles in Ordnung. Nur wenige Gehminuten von Middelkerke und der Straßenbahnhaltestelle entfernt. Waren für 2 Nächte hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Ort, gute Lage in der Nähe des Zentrums. Wir hatten 1 Nacht im Voraus reserviert, aber es waren noch Plätze frei. Ein Spaziergang durch Ypern lohnt sich, ebenso wie der Last Post.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gute Lage, nahe dem Zentrum. 8 €/Nacht inkl. Strom. Einfacher Zugang, wir hatten im Voraus reserviert. Als wir ankamen, war jemand an unserer Stelle? Das war etwas weniger, aber nach einigem Aufhebens zog er an einen anderen Ort und ich konnte meinen Platz nutzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

2 Stellplätze für Wohnmobile auf dem Parkplatz vorhanden, schöne Aussicht, schöner Spaziergang über die Stadtmauer, überdachtes Einkaufszentrum ca. 1,5 km. Verbrachte eine Nacht für 14,50 € über On-Off-Net.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ideale Lage, nah am Zentrum. 8 € inkl. Strom. Gouda ist einen Besuch wert. Verlassen Sie den Platz vor 9:00 Uhr, sonst zahlen Sie erneut 8 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren vom 22.09. bis 24.09.23 für 2 Nächte hier. Die Sanitäranlagen sind schon etwas älter, aber sauber und auch am Rest des Campingplatzes gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten Angst, nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, aber wir waren nicht so schlecht, vor allem die Aussicht vom Wohnmobil aus. Wir brauchten unsere Blöcke. Manche Stellen sind sehr schief. Und in der Tat sollten Menschen, die Schwierigkeiten beim Gehen haben oder keine Treppen mögen, woanders suchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz, aber im Moment sehr voll. Die sanitären Anlagen sind hervorragend, ebenso wie die übrige Ausstattung. Schwimmbad und Restaurant ausgezeichnet. Die Bremsschwellen sind zwar hoch, aber wenn man es ruhig angehen lässt, ist das mit einem 7,40-m-Wohnmobil kein Problem. Strand- und Radwege in der Nähe. Wir waren hier für 4 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz, sehr geräumige Stellplätze, alle Annehmlichkeiten vorhanden, großes Schwimmbad, 300 m vom Strand entfernt. Mehrere Radwege in der Nähe, darunter Roses (20 Minuten mit dem Fahrrad), das einen Besuch wert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne, geräumige Stellplätze. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Es gab einen schlechten Geruch in den Duschen, aber das ist der einzige Nachteil. Folgen Sie einfach der Beschilderung zum Wohnmobilstellplatz und Sie gelangen problemlos dorthin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ruhiger Wohnmobilstellplatz zwischen den Weinbergen, geräumige Stellplätze. 10€ +3€/Strom. In der Nähe der A75. Toilettenabfluss, Wasser und Strom vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Stellplatz. Servicesäule verfügbar (kostenpflichtig). Verbrachte eine ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner, ruhiger Ort an einem See. Gehen Sie 3 km um den See herum. Sani-Säule vorhanden, aber nicht genutzt. Für eine Übernachtung ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Große Stellplätze, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Freundliches Personal. Geschäfte und Bäckerei fußläufig erreichbar. In der Nähe des Dorfes (300 m) und der Zitadelle, die auf jeden Fall einen Besuch wert sind. Viele Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung. Bushaltestelle vor dem CP. Der einzige Nachteil ist die unebene Oberfläche, Blöcke sind unbedingt erforderlich. Wir kamen für ein paar Nächte und blieben 6.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Parkplatz direkt im Zentrum, 5 große, ebene Stellplätze. Keine weiteren Einrichtungen, der Servicepunkt wurde entfernt. In der Nähe des wunderschönen Schlosses, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Wir waren eine Nacht hier, zusammen mit zwei anderen Campern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schönes Wohnmobil, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Schade nur Duschen ist nur zwischen 07.00 und 08.00 Uhr morgens möglich? Auch sehr enge Stellen, besonders wenn man sich zwischen 2 anderen Campern befindet. Wenn Sie darauf achten, dass Sie draußen stehen können, haben Sie mehr Platz. Wir hatten online reserviert und kamen ohne Probleme rein. Das Zentrum ist 800 Meter entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne, große Stellplätze für 5 Wohnmobile, mit Strom. Blick über die Wiese. Schöne Umgebung für Radtouren und Spaziergänge. Der Besitzer kommt vorbei, um das Geld entgegenzunehmen. (15€/N inkl. Strom)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Großer, geräumiger Ort. Alles vorhanden. Waren für 3 Tage hier. Schöne Spaziergänge in der Umgebung, Strand 1,5 km entfernt. Radtour nach Wisant am Samstagabend zum Nachtmarkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne geräumige Stellplätze. Wir hatten Aussicht auf den Fluss, saubere Sanitäranlagen, direkt am Radweg. Radfahren nach Echternacht oder Trier ist machbar. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Gemütlicher Mini-Camping-/Wohnmobilplatz. Freundliche Gäste. Große, geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, Strom. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus. Giethoorn liegt 4 km entfernt, wir blieben 4 Tage, eine Wiederholung wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne große Stellplätze, nur wenige Gehminuten (25 Minuten) von Balazuc entfernt, aber ziemlich steil. Radweg auf 200m. Eine Radtour nach Vogue (5 km) oder Ruom (10 km) ist sehr zu empfehlen. Freundliche Menschen, saubere Sanitäranlagen. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Lage. Alles in Ordnung, Sanitär einfach aber sauber, gepflasterte Stellplätze, 3 Nächte geblieben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner, ruhiger Campingplatz. Swimmingpool, Terrasse, Sandwiches, Möglichkeit, einen kleinen Snack zu essen. Sanitär in Ordnung, nur keine Toilettensitze. Freundliche Gönner. An einem Fluss, wunderbar ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz, Bergblick, Bus nach Meran vor der Haustür, 3€/pP, Sanitär in Ordnung. Hilfsbereites Personal, Brötchenservice, Restaurant. Alles ist gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ideale Lage für einen Besuch in Venedig, Sanitäranlagen, Restaurant, Brötchenservice. Gut für 1 oder 2 Nächte

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz direkt am See, Sanitär in Ordnung, schönes Schwimmbad, schöne Radtour nach Sirmione ca. 3 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz direkt am See, ideal gelegen, nur wenige Gehminuten von Bardolino, Lazise und Garda in 3 km Entfernung, leicht mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Besichtigung von Verona mit dem Bus für 3 €/Person möglich, Bushaltestelle 200 Meter entfernt. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und hilfsbereites Personal, waren hier für 4 Tage

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz am See, alles veraltet aber sauber. gute lage, mit dem fahrrad ist alles schnell zu erreichen. Alles vorhanden inkl. Brötchenservice. Die Zufahrtsstraße ist in der Tat sehr eng, am schwierigsten ist es, vom Campingplatz wegzufahren. Mit unserem Camper von 7,40m Länge und 2,35m Breite war es sehr eng, aber es geht. Waren für 2 Nächte mit 2 Pers. für 78€, inkl. Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

kleiner Campingplatz, schöne Lage, saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Wohnmobil 2 Personen, alles inkl. 35,60 €/Nacht. Shop auf 100 m, Chomomeer 300 m, blieb 2 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

sehr schöner, ruhiger Ort. Schöne Spaziergänge in der Nähe. Wasser vorhanden, auch Stromsäule, funktioniert aber nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz, alles ordentlich in Ordnung, schöne Radwege und Spaziergänge in der Nähe, alles gut erreichbar, sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner, ruhiger Campingplatz. Toiletten und Duschen sehr sauber. Hatte keine Probleme mit der D1, die am Campingplatz vorbeiführt, schöne Radwege entlang des Sees und nach Troyes, blieb 4 Tage.