@piripiri
- 1999
Der Wohnmobilstellplatz befindet sich auf der Calle Tomelloso. Halten Sie die Plaza de Toros den ganzen Weg zu Ihrer Linken, die Repsol-Tankstelle zu Ihrer Linken und nach 20 m. Biegen Sie rechts in die Calle ein, kann es nicht verfehlen.
Toller Ort. Epicerie nur morgens geöffnet.
Zum ersten Mal hier. Schöner Ort, schöner Laden, mehr ist nicht erforderlich.
Wenn Sie Ruhe und Selbstversorgung suchen, ein schöner Ort.
Sitecode: 21916
Ruhig CP, in einem ruhigen Dorf mit einem überraschend schönen Arkadenplatz.
Schöner Ort, super für eine Übernachtung, wir waren mit 7 Camper und es könnte viel mehr sein.
Ein schöner Ort. Nehmen Sie genügend € Münzen es, sonst werden Sie nicht auf dem Gelände sein. 5min. Ein eingezäunter Hund zu Fuß vor Ort. Schönes Wandergebiet.
24.11.16. Schönes Hotel, schöne Stadt. Sie können über und entlang der Stadtmauer entfernt.
Ein schöner Camper Ort mit einem herzlichen Empfang. Sehr ordentlich mit gepflasterten Flächen. Großartig!
Max Länge 8 Meter. Wenig Platz in zu erstechen. Aber der Ort, wenn Sie feststellen, ist gut.
Restaurant "La Ponderosa" sieht öde aber ist jeden Tag geöffnet. Köstliches gegessen. Schlief. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Guter Ort, um zu schlafen, viel Verkehr auf 50 Meter entfernt. Verkaufsautomaten für leere Kassetten-Toilette und Spülen 15 Liter plus 150 Liter Wasser Lade € 3,00. In einer Zeit, mit Karte, um gerecht zu werden.
Sitecode: 20921
Guter Ort, dem letzten 300m. auf einem Feldweg. Tor wird über die Kamera geöffnet. Freundlicher Empfang und eine Familie Badezimmer. Besitzer arbeitet immer noch auf dem Bau eines Wasch - und Wasch- und Trockeneinrichtungen.
Gute Camper Stelle, in der Nähe von kleinen Stadt. Köstliche einfaches Abendessen bei Popular Café in einem alten Lebensmittelgeschäft mit einem Super-Host-cum-Koch, versierte Wein.
Bericht zur Ruhe. D'n Herberg.Vriendelijke Rezeption und genossen einen schönen Ort am Rand des bos.Hebben.