@pitjeharley01
- 2025
Wir waren letztes Wochenende dort und ich muss sagen, es ist mit Abstand der schönste und beste Campingplatz, den wir je gesehen haben. Saubere Sanitäranlagen und ein schönes Hallenbad sind definitiv ein Pluspunkt, und die Besitzer sind sehr freundlich. Alles in allem kommen wir ganz bestimmt wieder. Viele Grüße, Ludo und Vera

Wir sind jetzt schon zum vierten Mal dort; es ist gemütlich, die Sanitäranlagen sind sauber, es gibt einen neuen Spülbereich, und man steht bequem auf Beton – immer mit sauberen Füßen. Bis zum nächsten Mal, Ludo und Vera
Hallo, Wir haben drei Nächte hier verbracht. Eine wahre Oase der Ruhe. Der befestigte Platz ist perfekt, sodass kein Schmutz im Wohnmobil zurückbleibt. Nur 4 km von Weert entfernt, ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Auch den Vermietern kann ich nur wärmstens loben. Die gepflegte Terrasse direkt am Wohnmobilstellplatz lädt zu einem leckeren Toast ein. Vielen Dank schon mal für den freundlichen Empfang durch die Vermieter. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren drei Nächte dort und es war ruhig. Das Restaurant ist natürlich empfehlenswert. Wir hatten einen schönen Platz am Fluss und der Besitzer ist auch ein netter und freundlicher Mann. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Irrel kommen, bis zum nächsten Mal.
wir waren von Freitag bis Sonntag hier, wunderschöner gepflegter Campingplatz, nette Leute, die Betreiber sind auch ein Pluspunkt, morgens kann man sich einfach ein frisch gekochtes Ei mit in den Camper nehmen, unbedingt zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder