@pitr
Der Campingplatz ist von Mittsommernacht bis Mitte August offiziell mit allen Einrichtungen geöffnet, von Mitte August bis Ende September stehen nur Stellplätze mit fließendem Wasser zur Verfügung.
Tatsächlich ein schönes ruhiges Plätzchen, direkt an der E 45, der Binnenroute, und doch abseits vom Trubel, es gibt Strom und eine Mülltonne.
Sitecode: 101990
Ich würde es niemandem empfehlen, schreckliche Sanitäranlagen, für niederländische Verhältnisse wäre das schon längst geschlossen worden.
Wunderschöner Platz, direkt an der Donau, Anmeldung im angrenzenden Restaurant, Preisangabe stimmt nicht, wir haben für Übernachtung inkl. 30 Euro bezahlt. Strom.
Kleiner Wohnmobilstellplatz auf einem Bauernhof, einfach und ausgestattet mit Dusche, Toilette, Waschmaschine, Strom und überraschend gutem WLAN. Kurz gesagt, alles, was Sie brauchen, und die Ruhe, die Sie brauchen, erhalten Sie kostenlos. Wir haben dafür 200 Sek bezahlt, in bar oder 20 Euro. Erreichbar über die Koordinaten.
Toller Ort, saubere, saubere Sanitäranlagen, freundliche Gastgeberin, idealer Ausgangspunkt für Radtouren durch Kinderdijk, Dordrecht, den Biesbosch, aus einer wunderschönen Gegend, dem Alblasserwaard
Sitecode: 12074
Als ob man im hinteren Teil eines Gartens stünde, sieht alles gepflegt aus, Sanitäranlagen, Garten und Rasen. Eine große Rasenfläche ohne Absperrungen oder Sichtschutz. Sehr netter Besitzer, der Englisch spricht
Eine sehr nette Dame, die Freundlichkeit selbst bietet uns einen Platz in einer der ruhigsten Gegenden, in denen wir je waren.
Zumindest geben sich diese Leute immer noch Mühe, wenn man auf der Durchreise nichts für eine Übernachtung findet, also sehr freundliche hilfsbereite Leute.
Sitecode: 19531
Ruhiger Ort, nachts war nur das ständige Heulen und Bellen von Hunden wahrnehmbar, und wir wurden mitten in der Nacht mit faulen Eiern auf der Windschutzscheibe verwöhnt.
sehr beliebter schöner Ort, über Serpentinen erreichbar, in der Hochsaison vorher reservieren, sonst umkehren.
dieser Ort existiert nicht mehr
fantastischer Ort direkt am Bottnischen Meerbusen, WC-Dusche, Annehmlichkeiten kostenlos