@pixelartists
Platz mit V/E, Frischwasser. Hier nochmals den Hinweis: 6 Euro pauschal für 3 Tage. Bitte online bezahlen. Der Betrag ist sicher nicht zu hoch und fair. An der Einfahrt hängt eine Information mit QR Code. Die Buslinie ist nur ca. 300 m entfernt, tagsüber ist es die Linie L112 nach Valencia. Vom Platz aus rechts die Straße hinunter, dann auf der rechten Seite.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Sehr nett und hilfsbereit. Straßenbahnhaltestelle 30 m entfernt. Linie 1 fährt tagsüber 3 x pro Stunde in die Altstadt. Supermarkt in der Nähe.
die Lage ist zweifelsohne schön, die Verdopplung des Preises vollkommen unangemessen. 1 Wohnmobil, 1 Person und Strom für 42 Euro passt überhaupt nicht.
Ein sehr schön gelegener Stellplatz mit guter Verkehrsanbindung zum Stadtzentrum von Pilsen. Wir trafen zufällig bei unserer Ankunft den Ortsbürgermeister. Er erklärte uns in gutem Deutsch wie wir ins Zentrum kommen, zu Fuß, etwa 15 Minuten zum Bus und Team Knotenpunkt oder mit der Buslinie 21 gegenüber des Stellplatz es bis zur Tram. Von dort mit der Linie 4 geht es alle wenige Minuten direkt ins Zentrum. Ticket Automaten befinden sich im Fzg.
Sehr netter Empfang, neue Toiletten und Duschen, Strom, V+E inclusiv. Buslinie nach Dessau fußläufig erreichbar.