@pjk

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wegen Bauarbeiten im Ort derzeit nur über die Friedrichstraße erreichbar.

immer noch ein guter und gepflegter Ort. Zentrum fußläufig erreichbar, Radfahren mit dem Vulkanradweg.

Wir waren Anfang Oktober hier. Guter Ausgangspunkt für Strand (500 Meter) und Radfahren. Toller Wohnmobilstellplatz, nachts sehr ruhig. E6, pro Nacht im Oktober, öffentliche Toilette direkt vor dem Stellplatz

Sitecode: 1982

ruhigen ort und wir haben den angegebenen walk ballade le château de la ruche gemacht: auf einem feldweg, hügelig, vorbei an zwei schlössern und guter beschilderung. siehe auch das foto

sieht so aus, als ob dieser Ort nicht mehr existiert.

schöne Plätze an der Mosel. Leider sind die Einrichtungen kaputt und nicht verfügbar

beschäftigte Baustelle, wir waren unterwegs, die Einrichtungen funktionieren ausgezeichnet?

P-Lage, mit P für LKW, neben Naturschutzgebiet, Wander- und Radwegschildern.

Reisemobil wieder voll verfügbar mit Ausstattung

dieser Standort an der Loire ist von April bis Oktober nicht zugänglich

Parkplatz in der Nähe des Zentrums von Haldensleben. edeka in der Nähe, Zentrum in der Nähe. Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung siehe www.naturfreude-erleben.de. Keine Ausstattung.

viele Camper an diesem Ort, aber genug Platz für alle. 8E pro Nacht inkl. Strom Schöne Altstadt mit Stadtmauer. viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sanizuil funktioniert gut, ist kostenlos

Schöner ruhiger Ort am Rande der Stadt. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung, viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Umfangreiche Informationen bei VVV in der Mitte verfügbar

benutzte einen der vier Wohnmobilstellplätze für zehn Euro pro 24 Stunden. Der Betrag beinhaltet Strom und wir konnten die sanitären Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Toller Ort.

Schöner, geschützter Ort, nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Kein Meerblick, aber viel Strand. Kein Geld gesammelt. Saniplek 250 m zurück, Hahn hat kein Gewinde.

Toller Ort, ruhige Nacht. Schwimmbad und Campingplatz geschlossen

Gute Plätze, alle Einrichtungen funktionieren, schöne Radtouren entlang der Via Verde zur Küste: 20 km, 140 m Höhenunterschied, ein bisschen sportlich.

mehrere tage bleiben ist kein problem und bei schönem wetter auch nicht schlecht. schöne Wanderungen, ruhiger Ort.

bequemer Ort in Gehweite von Beziers und den neun Schleusen des Canal du Midi. Weingut, wo Sie gerne eine leckere Flasche Wein kaufen können. um 18 Uhr Degustation. Ansonsten ist der Platz kostenlos, ohne Einrichtungen.

Die Sani Station ist außer Betrieb. Es gibt keine Plätze für Wohnmobile. Aus unserer Sicht kein geeigneter Standort.

Viel Lärm von jungen Leuten von 12 bis drei Uhr nachts, schlecht geschlafen.

ruhiger Ort 15 Minuten von Lucca. Wir haben hier die Nacht ruhig verbracht.

Im Oktober ist es in dieser Gegend ruhig. Die Saison ist vorbei. Außerdem, guter Platz. Platz in der Nähe des Meeres. Keine Einrichtungen. Sehr ruhig im Oktober ist alles geschlossen. Parkuhr vom 1. Mai bis 30. September.

Schöner Ort. nahe dem Zentrum zu Fuß erreichbar. viele nette Geschäfte. keine Wasseraufnahme möglich.

Schöner Ort in der Nähe des Strandes. Ab 1. Juni 2018 ist Camping nicht mehr erlaubt. Dies kann für die Sommerperiode bis einschließlich 30. September gelten, aber das ist uns nicht klar

Wir waren hier für das Kloster Monestir de Vallbona. Das Kloster ist Teil der Ruta del Cister, zusammen mit Poblet und Santes Creus. Eine Eintrittskarte für alle drei kostet 12 €. Spaß zu tun.