@pliebma
- 1970
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Das Meiste ist schon beschrieben. Wir waren 3 Tage hier und haben uns Sauwohl gefühlt. Wendelin uns seine Prisca machen das toll und provessionell. Wir kommen wieder. Danke für alles
Wir sind am 21.5.25 auf diesen Camping. Haben das Glück auf der Terasse direkt am Meer zu stehen. Wir finden den Platz Top. Klar sind die sanitären Anlagen etwas in die Jahre gekommen. Sind aber sauber (sofern es die Nutzer sauber halten) und für uns total in Ordnung. Wir sind ja Camper. Es gibt halt diese Coronaneulinge mit grossen Ansprüchen. Sorry...die sollen wieder Hotelurlaube machen.
Guter CP, es wurde alles gesagt. Ein Stern weniger, da man der Platz nicht einfach verlassen kann. Man bekommt keinen Code für die Schranke. Bei schlechtem Wetter ist das Restaurant geschlossen. Warum ist mir ein Rätsel?? Wir waren am 13.5.2025 füt 3 Tage hier
Super netter Empfang. Sanitär und Infrastruktur sind Top. Mit ACSI haben wir 22€ bezahlt. Wir waren am 6.März 2025 auf der Durchreise. Könnte mir aber verstellen den Urlaub hier zu verbringen. Leider sind einige Plätze schwierig zu belegen, de einige geschnitten Bäume im Weg stehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir waren schon mal auf dem Camp. Leider hat sich sich einiges verändert. Im Restaurant redet man kaum deutsch. Der Strom ist scheibar ein riesen problem. Man hat uns um 21.00Uhr mitgeteilt, dass es eigentlich kein Strom für Touristen gibt und hat uns 5 CHF am morgen zusätzlich verlangt. Und dies zu 34CHF Stellplatzgebühren. Und dies in der Nebensaison ACSI Camp. Wir kommen nicht wieder!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
4.5* von uns. Wir waren 2 Nächte da. Ein guter Camping. An der Reception spricht man deutsch und sind sehr nett. Auch das Restaurant kann ich empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Uns hat es hier recht gut gefallen. Im Restaurant haben wir uns wohlgefühlt und gut und Preiswert gegessen. Der Check in war eine echte herauforderung. Ohne QR Code geht da nichts. Plätze sind frei wählbar und nicht parzelliert. Wir haber 38€ mit Elektro, 2 Personen und 7m Womo bezahlt.
Es wurde bereits alles geschrieben. Wir sind auch sehr zufrieden. Die neue Sanitäranlage ist TOP. Preis Leistung ist meiner Meinung absolut in Ordnung. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Unsere Parzelle für unser 7m Womo ist mit 14m X 9m fast zu gross. Wir kommen wider!
Wir sind sehr endteuscht. Nachts ist es Zappendüster (keine Beleuchtung) Überall herumliegende Strohmkabel. Irgendwie schmuddelig und überall Baustellen. Platz 1. Reihe See 72€. Der TV Auftritt ist ein Blender. Wir kommen sicher nicht wieder