@pliebma
- 1970
Das Meiste ist schon beschrieben. Wir waren 3 Tage hier und haben uns Sauwohl gefühlt. Wendelin uns seine Prisca machen das toll und provessionell. Wir kommen wieder. Danke für alles
Wir sind am 21.5.25 auf diesen Camping. Haben das Glück auf der Terasse direkt am Meer zu stehen. Wir finden den Platz Top. Klar sind die sanitären Anlagen etwas in die Jahre gekommen. Sind aber sauber (sofern es die Nutzer sauber halten) und für uns total in Ordnung. Wir sind ja Camper. Es gibt halt diese Coronaneulinge mit grossen Ansprüchen. Sorry...die sollen wieder Hotelurlaube machen.
Guter CP, es wurde alles gesagt. Ein Stern weniger, da man der Platz nicht einfach verlassen kann. Man bekommt keinen Code für die Schranke. Bei schlechtem Wetter ist das Restaurant geschlossen. Warum ist mir ein Rätsel?? Wir waren am 13.5.2025 füt 3 Tage hier
Super netter Empfang. Sanitär und Infrastruktur sind Top. Mit ACSI haben wir 22€ bezahlt. Wir waren am 6.März 2025 auf der Durchreise. Könnte mir aber verstellen den Urlaub hier zu verbringen. Leider sind einige Plätze schwierig zu belegen, de einige geschnitten Bäume im Weg stehen.
Wir waren schon mal auf dem Camp. Leider hat sich sich einiges verändert. Im Restaurant redet man kaum deutsch. Der Strom ist scheibar ein riesen problem. Man hat uns um 21.00Uhr mitgeteilt, dass es eigentlich kein Strom für Touristen gibt und hat uns 5 CHF am morgen zusätzlich verlangt. Und dies zu 34CHF Stellplatzgebühren. Und dies in der Nebensaison ACSI Camp. Wir kommen nicht wieder!!!
4.5* von uns. Wir waren 2 Nächte da. Ein guter Camping. An der Reception spricht man deutsch und sind sehr nett. Auch das Restaurant kann ich empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Uns hat es hier recht gut gefallen. Im Restaurant haben wir uns wohlgefühlt und gut und Preiswert gegessen. Der Check in war eine echte herauforderung. Ohne QR Code geht da nichts. Plätze sind frei wählbar und nicht parzelliert. Wir haber 38€ mit Elektro, 2 Personen und 7m Womo bezahlt.
Es wurde bereits alles geschrieben. Wir sind auch sehr zufrieden. Die neue Sanitäranlage ist TOP. Preis Leistung ist meiner Meinung absolut in Ordnung. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Unsere Parzelle für unser 7m Womo ist mit 14m X 9m fast zu gross. Wir kommen wider!
Wir sind sehr endteuscht. Nachts ist es Zappendüster (keine Beleuchtung) Überall herumliegende Strohmkabel. Irgendwie schmuddelig und überall Baustellen. Platz 1. Reihe See 72€. Der TV Auftritt ist ein Blender. Wir kommen sicher nicht wieder
Es wurde eigentlich alles gesagt. Camp ist extrem ruhig, ausser der Rasenmäher und ab 9 Uhr der Benzinrasentrimmer. Die Platzchefin ist in meimen Fall gewöhnungsbedürftig. Aber trotzdem 4*
Gute Adresse. Vieles wurde schon bewertet. Wir waren 1 Nacht da. Sehr ruhig. Wir bezahlten 165DK und beim Checkout bekamen wir eine Gutschrift von 100 DK für den nächsten Besuch.
Netter und ruhiger Platz. Managerin sehr nett und hilfsbereit. Alles was man braucht. Sanitär sauber. 4 Serne weil der Strom 4 KW gratis beschränkt ist.
Waren am 3.9.2023 dort. Haben Ihn total Kaotisch und schmutzig angetroffen. 80% PW. Vielleich liegt es am Sonntag. wir sind weiter gefahren. Am Hafen ist es erträglicher
Es wurde bereits alles gesagt. Einfach SUPER.👍👍👍👍👍
Den Bewertungen ist nichts zuzufügen. Alles TOP. Sogar das Wlan funktioniert. Der Taxiservice für 20€ nach Mostar und zurück bis vors Womo ist genial.
Wir waren für eine Nacht auf dem Camp. Netter Betreiber. Schöna Aussicht af den See. Sanität waren bei unserem Besuch sauber. Camp liegt direkt an der Hauptstrasse, was jedoch in der Nacht für uns kein Problem war.
Idealer Familiencamp. Wir waren mit unserer Enkelin da. Durch die vielen Bäume ist das Stellen des Womo's eine richtige Herausforderung.
Sehr grosser CP. Haben nichts negatives. Stellplätze sind grosszügig. Leider gibt es Camper, welche den FKK Bereich nicht so genau nehmen und präsentieren sich in voller Pracht auch im NICHT FKK Bereich.
Wir kommen immer wieder auf der Durchreise. Leider sind die Preise für kroatische Verhältnisse sehr gestiegen. Sicher wurde investiert. Dennoch 39€ eher zu teuer. Ja die Kroaten kämpfen im Moment ums überleben.
Wir haben mit ACSI CHF 24.00 plus Kurtaxe bezahlt. Toller CP im tollen Gebiet für Bikes und Wanderungen. Zu empfehlen ist das Restaurant Raselli gerade mal 5 Min. fussläufig zu erreichen. Bäcker kommt am Morgen auf den Platz. Wir kommen wieder
Immerwieder einen Stop wert. Es wurde alles bereits gesagt. Wir besuchen diesen CP immerwieder auf der durchreise und bleiben dann auch einige Tage
Sind jetzt schon das 5te mal spontan den CP angefahren. Jedes mal sind wir abgewiesen worden. Geht wohl nur über Reservierung. Schade.... Werden es nicht mehr versuchen!
Typischer italienischer Camp. Sanitär alt aber sauber. Restaurant lässt zu wünschen übrig. Mehrheitlich unter Bäumen.
Keine Dusche, kein WC. Ist wohl Corona geschuldet. Wir sind weiter gefahren.