@pliero
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöner Campingplatz. Enttäuschend war, dass es wegen Pfingsten keinen Rabatt gab. Bei unserem vorherigen Besuch, der nicht auf einen Feiertag fiel, war das aber auch so. Duschen und Strom sind nicht inklusive; das wird separat abgerechnet. Als ich das erwähnte, wurde mir gesagt, dieser Campingplatz sei der günstigste in der Region. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen an der Mosel stimmt das nicht. Der Brötchenservice ist okay, aber die Brötchen schmeckten altbacken.
Ein toller Aufenthalt. Geräumiger Komfortstellplatz. Die verschiedenen blühenden Sträucher waren sehr schön. Die Sanitäranlagen waren in gutem Zustand. Sehr kundenfreundliches Personal.
Der Campingplatz wird renoviert. Die Verbesserungen sind deutlich sichtbar. Jemand hat beim Austausch einer Sicherung geholfen, sodass die Heizung wieder funktioniert. Vielen Dank dafür!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Der Stellplatz war geräumig und die Sanitäranlagen ausgezeichnet. Wir bekamen Hilfe mit unserem Vorzelt, das plötzlich seine eigenen Regeln hatte. Einziger Verbesserungsvorschlag: die Wassertemperatur in der Dusche. Sie schwankt beim Duschen zwischen warm und kühl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es gibt einiges zu verbessern. 1. Mir wurde ein Stellplatz zugewiesen, der sich als bereits reserviert herausstellte. 2. Der neue Stellplatz war voller Schlaglöcher und Spuren von Mäusen oder anderen Tieren. 3. Das Duschwasser war zweimal eiskalt und erst beim dritten Mal angenehm warm. 4. WLAN war nicht verfügbar, nicht einmal auf der Terrasse. 5. Der QR-Code wird von der Camping Comfort App auf dem Handy nicht erkannt. 6. Die bestellten Brötchen waren definitiv nicht frisch. Der einzige Pluspunkt: nette Leute und wunderschöne Natur.