@pmeurs20
März 2026
Ein wunderschöner, ruhiger Ort in der französischen Landschaft. Der Besitzer war unglaublich freundlich und begrüßte uns sofort. Wir verbrachten hier eine Nacht auf unserer Heimreise. Die Unterkunft ist von der Autobahn aus gut zu erreichen.
Ein sehr schöner Ort für uns, um ein paar Tage zu bleiben. Der Ort wurde kürzlich renoviert: Pflaster und Toilette installiert. Schönes altes Dorf! Genießen Sie eine Radtour entlang der Loire. Radeln Sie nach Blois, einer wunderschönen Stadt in 30 km Entfernung.
Sehr angenehm. Automatisiert funktioniert alles und ist sehr gut gewartet und auch im Februar gut besucht. Arras bei Nacht war eine Überraschung für uns, so ein wunderschöner zentraler Platz.
Vielen Dank, Gerwien, für deinen freundlichen Empfang und all deine Hilfe, uns im Dorf und in der Umgebung zurechtzufinden. Und ein schöner Ort zum Verweilen bei Ihnen. Der Lidl auf 800 m. und schöne Wanderwege in der Nähe. Wir hatten eine tolle Zeit. Liebe Grüße von Peter und Gesina.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wunderbar! Wir waren ganz alleine hier, aber alle Annehmlichkeiten sind für 20,00 € erhältlich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2020