@pnouwen
- Weinsberg CaraBus 540 MQ
- 2013
- Kastenwagen
Sitecode: 112010
Schöne Lage auf einer Wiese neben einem ruhigen Pub mit Terrasse. Im Pub kann man ganz gut essen. Es liegt an einer Straße, aber es gibt nicht viel Verkehr. wir haben z.B. bin nachts nicht aufgewacht. Mitte Mai war noch viel Platz. Wir haben 3 Buscamper auf einem Feld, wo etwa 15-20 Platz finden. Sie können die Toilette des Pubs benutzen. 24/7. keine Duschmöglichkeit.
Schöne Lage. Viel zu wenig Duschen und Toiletten und nicht immer sauber. Aber (mit dem Hund) ein tolles endloses Wandergebiet direkt am Campingplatz. Schöne Aussicht, geräumige Stellplätze (frei / wählen Sie selbst). Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Verlängerungskabel haben (oder leihen Sie es an der Rezeption aus). Elektrischer Anschluss alles andere als sicher. Wir waren dort für 3 Nächte mit einem Wohnmobil und Zelt
Schöner Ort. Stimmen Sie allen Bewertungen zu. Nur hygienisch. Schöner Ort. Sie können das Zentrum von Zwolle und Pathé bequem erreichen. Freundlicher Empfang ordentliche Plätze. Der Zaun ist von 7.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Dann Zugang mit Fußgängertür mit Code. Top Spot in der Nähe von / in der schönen Stadt Zwolle.