@podencosal
- 2004
es gibt eine 2 m hohe Barriere an einem Eingang, aber nicht am anderen, also müssen Sie herumfahren, um den richtigen Weg hinein zu finden ... jetzt hier mit etwa 10 anderen ... ruhig und sicher ... schöner Ort, um für die Nacht anzuhalten und direkt am Anfang eines 15 km langen Wander-/Radrundwegs ... ein entzückender Fund
5 € inkl. Strom ... da kann man nichts dagegen sagen ... und ob andere Wohnmobilisten 2 Stunden oder 2 Monate bleiben, ist mir egal ... es war ein ruhiger, sicherer Platz und wir waren froh, ihn gefunden zu haben ... großer Rewe-Supermarkt gegenüber ... Kassettenentleerung und Frischwasser ... eine Grauwasserentleerungsstelle konnten wir nicht finden, aber wir haben ja auch nicht danach gefragt, also könnte es eine geben ... alles in allem Bestnoten
schöner, sicherer Parkplatz ... viel Platz ... umgeben von den schönsten Spazierwegen ... leider keine Möglichkeit, eine Toilettenkassette zu leeren ... ansonsten 10/10
ruhiger, sicherer Parkplatz ... keine Einrichtungen außer Mülleimern ... gegenüber den wunderschönen Gärten und dem Palast der ehemaligen Sommerresidenz der schwedischen Königsfamilie, die jetzt für die Öffentlichkeit zugänglich ist ... ein guter Platz
Bestnoten! Ein sauberer, schattiger und sicherer Ort ... der Besitzer ist freundlich und einladend ... Bushaltestelle vor der Tür, 12 Minuten zur Straßenbahn, dann 20 Minuten ins Zentrum von Krakau ... erwarten Sie keinen Campingplatz in Benidorm, aber hier ist alles vorhanden, was Sie für einen sehr angenehmen Aufenthalt brauchen ... 25 € für Moho, 2 Erwachsene und einen Hund ... insgesamt herrlich
9 € pro Nacht bestätigt ... zahlen Sie an der Empark-Tankstelle am Eingang und zeigen Sie das Ticket an der Windschutzscheibe an ... der Moho-Parkplatz befindet sich hinten in einer Ecke des Geländes ... ruhig, sicher, gut beleuchtet ... Restaurant sowie Café mit Tischen im Freien an der Tankstelle ... ein großartiger Ort für einen Nachtstopp
Es gibt nichts zu sagen, dass Wohnmobile über Nacht parken dürfen, und nichts zu sagen, dass sie es nicht dürfen ... ein ruhiger Parkplatz mit viel Platz ... wir blieben eine Nacht und fühlten uns ziemlich sicher
20 € pro Nacht ohne Strom ... schöner kleiner Platz ... sauber und ruhig
7 € pro Nacht, die Herman täglich einsammelt ... netter Kerl ... nur 4 Sterne, weil es keine Mülleimer gibt ... zahle diesen kleinen Betrag gerne und komme eine Nacht ohne Nachfüllen oder Leeren aus, aber ein Mülleimer vor Ort wäre nützlich gewesen ... ansonsten ein sehr angenehmer, friedlicher Ort 👌
10 € ist jetzt der Preis pro Nacht, Strom nicht inbegriffen ... muss bis 12:00 Uhr abreisen oder für eine weitere Nacht bezahlen ... ein ziemlich ruhiger, sicherer Ort zum Übernachten ... alle 9 Plätze heute Abend belegt ... keine Beschwerden von diesem glücklichen Wohnmobilfahrer 🌻
5 Wohnmobilstellplätze in einer sicheren, ruhigen Straße ... perfekt für einen Zwischenstopp über Nacht, wenn Sie keine Einrichtungen benötigen
wunderschöner Ort, umgeben von kilometerlanger wundervoller Natur ... und es ist KOSTENLOS ... die Nörgler täten gut daran, sich einen Campingplatz für 35 € pro Nacht zu suchen, wo es natürlich keinen Lärm gibt, oder Ohrstöpsel zu benutzen ... keine Beschwerden von diesem sehr dankbaren Wohnmobilisten ... Danke an Mönchengladbach, dass sie uns 20 kostenlose Plätze an einem sicheren, ruhigen Ort zur Verfügung gestellt haben
mit ein wenig gesundem Menschenverstand und eingeschaltetem Gehirn leicht zu finden ... 10 € pro Nacht für EHU, Entleeren und Nachfüllen ... 15 Plätze, einige mit Gras ... schöner, ruhiger Ort zwischen Bäumen, ein kleiner Bach und ein von Bäumen gesäumter Weg daneben ... keine Beschwerden ... alle Anerkennung gebührt der Stadt für diesen schönen Ort
die Wegbeschreibung und die Koordinaten führen Sie zum Marktplatz (Achtung, Markttag ist Freitag), aber der Moho-Parkplatz liegt, wie andere bereits gesagt haben, auf der anderen Seite des Flusses, also gehen Sie zurück über die Brücke, biegen Sie links ab, und das Schild zum Wohnmobilparken (und die Zufahrtsstraße) befindet sich gleich unten auf der linken Seite ... ein schöner, ruhiger Ort für den autarken Wohnmobilfahrer ... keine Einrichtungen, aber ein perfekter Ort für eine Übernachtung
Nur Entleerung des Grauwassertanks und Auffüllen des Wassers ... kein Parken
nur Abfluss entleeren... kein Wohnmobilparken
Sitecode: 1918
3,86 € kostete der Aufenthalt gestern Abend ... wir lächelten und lächelten und versuchten unser freundlichstes Bestes auf Französisch, Spanisch und Englisch, dem Mann zu sagen, dass wir gerne eine Nacht bleiben würden, aber er starrte uns verständnislos an und sagte nichts ... aber am Ende haben wir es geschafft! Ein wunderschöner See zum Spazierengehen ... ein herrlicher, ruhiger Ort ... über den Preis lässt sich nicht streiten
atemberaubende Aussicht ... direkt am Anfang eines 8 km langen Hin- und Rückwegs ... Geschäfte und Restaurants alle geöffnet ... perfekt für autarke Mohos, die keine EHU benötigen ... perfekte Temperatur ... 10/10
die Regel „Kein Campingverhalten“ gilt hier definitiv nicht, aber bei dem vielen Verkehr gibt es immer einen Parkplatz ... keine Beschwerden
wunderschöner Ort zum Übernachten am größten künstlichen See Europas ... Müll- und Recyclingbehälter, aber keine anderen Einrichtungen ... ein perfekter, ruhiger, atemberaubender Ort für autarke Wohnmobilisten
keine Schranken oder Parkgebühren ... sehr großes Gelände mit Platz für viele Fahrzeuge ... keine Sanitäranlagen ... perfekt für die kurze, häufige Überfahrt mit der Fähre nach Lissabon ... ein perfekter Zwischenstopp für autarke Wohnmobilisten mit schöner Aussicht
ein perfekter Ort ... Wasser kommt aus den Hähnen unter den blauen Metall-Abflussabdeckungen auf dem Bürgersteig ... der linke Hahn ist für den Schlauchanschluss und der rechte Hahn dreht das Wasser an und ab ... aber Vorsicht, ohne Schlauch ist er nicht zugänglich
etwa 1 km zu Fuß zum Leuchtturm und ebenso weit zur Seilbahn hinunter zum Südstrand ... keine Einrichtungen auf dem Parkplatz, aber Platz für mindestens 200 Wohnmobile ... wunderbarer leerer Strand, ein kurzer Spaziergang durch Pinien ... ein wunderbarer Ort, von dem aus man jeden Teil von Nazare erkunden und genießen kann, einschließlich einiger Monsterwellen, wenn man Glück hat
18 € für das Parken unseres Wohnmobils auf einem schlammigen Feld ... lückenhaftes WLAN ... Strom, wenn man ihn braucht ... keine Duschen oder Toiletten ... teuer für sehr wenig ... ruhig und sicher und okay, wenn man verzweifelt ist, was wir letzte Nacht waren
ein Ort zum Entleeren und Auftanken, aber nicht genug Platz für ein Wohnmobil, egal wie das Foto aussieht ... wenn wir geblieben wären, hätten wir die Straße komplett blockiert
5 Sterne, weil es wunderschön aussah ... kamen um 19 Uhr an, aber alle Plätze waren belegt, also konnten wir leider nicht bleiben
ruhig ... neben einem Bach ... wir brauchen den Strom nicht und haben überhaupt nichts dagegen, für Wasser zu bezahlen, wenn es zur Instandhaltung des kostenlosen Parkplatzes für Wohnmobile beiträgt
schöner Ort, aber die Schilder „KEIN CAMPING, KEINE WOHNMOBILE, KEIN PARKEN ÜBER NACHT“ sind überall ... sie sind neu und in vier verschiedenen Sprachen, also kann es keine Missverständnisse geben ... dies ist kein Ort zum Übernachten oder gar Parken ... La Poblacion auf der anderen Seite des Stausees ist völlig in Ordnung
das dritte Jahr in Folge haben wir hier übernachtet, weil es SO schön ist und ein wunderbarer Ort zum Spazierengehen in der Natur. Die „aggressiven“ Hunde auf der anderen Straßenseite verteidigen ihr Eigentum und es geht ihnen gut
herrlicher kostenloser Wohnmobilparkplatz neben dem Fluss ... Entleerungs- und Auffüllmöglichkeiten ... ruhig ... hier haben alle Nivellierblöcke verwendet, aber es ist unwahrscheinlich, dass diese besondere Camping-Verhaltensregel durchgesetzt würde ... keine Beschwerden von diesem glücklichen Wohnmobilisten
genau wie von allen vorherigen Bewertern beschrieben..... Pool jetzt geöffnet .... 15 markierte Parzellen .... Entleerungs- und Nachfüllmöglichkeiten .... wunderschöne Aussicht ... alles, was sich ein autarker Wohnmobilist wünschen kann
perfekt, wenn Sie autark sind ... es gibt Abfalleimer, aber keine Einrichtungen und definitiv KEIN WASSER ... kurzer Spaziergang zu einem fantastischen 22 km langen Rundweg um die Dünen und kilometerlangen leeren Strand
01. Juli 2024, die Gebühr beträgt 12 € plus 4 € für Wasser ... wir sind nicht geblieben, sind nur vorbeigekommen, um den Preis zu prüfen ... wir sind zum Campingwagen Maison de la Baie in der Nähe gefahren ... keine Einrichtungen, aber auch keine Gebühr
ruhig und sicher ... der Wasserspender nahm keine Münzen an, sodass wir ihn nicht auffüllen konnten ... könnte ein vorübergehendes Problem sein ... unmöglich zu wissen ... aber wir kamen hierher, weil wir auffüllen mussten, also nur ein Hinweis ... ansonsten ein perfekter Ort für eine Nacht und auf einem 10 km langen Rundweg zum Wandern
nehmen Sie die D79 über die Küste aus Richtung Bondeville ... die gezeigte Route sieht aus wie eine längere Anfahrt ... es gibt dort keinen Autozugang ... schöner Ort mit Müll- und Recyclingmöglichkeiten, aber keinen anderen Einrichtungen ... perfekt, wenn Sie autark sind ... direkt am Anfang eines sehr angenehmen 15 km langen Rundwegs, der Sie hinunter zum Hafengebiet führt ... ein schöner Ort
17.09.23 atemberaubende Lage ... sicher und ruhig ... keine Einrichtungen, aber ansonsten perfekt
17.09.23 perfekt ... sicher ... ruhig ... über einem Lidl-and-Dollar-Laden (wenn Sie noch keinen besucht haben, müssen Sie dies unbedingt tun)
14.07.23 ..... Toiletten jetzt dauerhaft verschlossen ... Steckdose ist am Licht, außerhalb der Toiletten ... wir haben angeschlossen, aber das Kabel wurde später entfernt ... weiß nicht von wem ... nichts deutet darauf hin, dass der Strom für die öffentliche Nutzung bestimmt ist ... schöne, friedliche Umgebung für eine ruhige Nacht ... keine Entleerungs- oder Nachfüllmöglichkeiten, aber perfekte Lage, wenn sie nicht benötigt werden
sicheres, ruhiges Parken am wunderschönen See ... Toilette vor Ort, aber wirklich nur für den „Notfall“-Gebrauch!! Ich habe hier alleine geparkt. Ich habe die Nachttemperaturen in Norwegen Mitte September unterschätzt, aber ... kalt, kalt, kalt
ruhig, viel Platz, malerisch, sicher ... keine Möglichkeit zum Entleeren oder Nachfüllen, aber perfekt für Wohnmobile und Camper, die das nicht brauchen
perfekt ... friedlich ... direkt an einem wunderschönen 6 km langen Buchenwaldweg ... keine Einrichtungen, aber großartig für diejenigen, die ein paar Nächte ohne auskommen ... ein toller Fund
4 markierte Moho-Buchten ... Maximaler Aufenthalt 72 Stunden ... keine Entleerungs- oder Nachfülleinrichtungen oder EHU ... aber keine Gebühr für Übernachtungen ... ein absolut entzückendes Dorf an einem See ... für autarke „Camper“ Dies könnte kein perfekterer Ort sein 31.08.2023
15 Plätze ... Maximaler Aufenthalt von 3 Nächten ... geöffnet vom 15. März bis 15. Oktober ... an einem 5 km langen Rundweg rund um den See und die umliegenden Weiler gelegen
Wunderbare Aussicht auf die Berge an einem abgelegenen Ort, aber die Dienste zeigen keine Anzeichen einer baldigen Verbindung
schöner sauberer platz mit großen abgegrenzten parzellen (11). Wasser 2 € für 10 Minuten, Strom 1,50 € für 180 Minuten. Stellplätze für Wohnmobile direkt über dem Parkplatz des Auchan-Supermarkts, der bei der Einfahrt leicht zu sehen ist.
Wasser ist kostenlos, aber Sie müssen zuerst einen Token / Jeton von Sandwicherie L'Encas holen, links vom Super U-Supermarkt und ein paar Meter die Straße hinauf. Wenn dieser geschlossen ist, werden andere Orte angezeigt infotafel am eingang .. graue und schwarze müllentsorgung .. es gibt auch eine saubere toilette vor ort .. parkplatz für ca. 8 mohos beliebiger länge .. guter platz für einen nachtstopp
Sitecode: 19661
perfekt ... alles wie zuvor beschrieben, aber das Restaurant sagte, wir könnten 2 Nächte bleiben, wenn wir nicht nur eine wollten ... ein schöner Ort ... viele Spaziergänge ... herrlich
perfekt ... leere und nachfüllbare Einrichtungen ... Moho-Plätze für 20 ... die Stadt ist ein absolutes MUSS. ... fantastische Landschaft, Wanderwege, belebte Bars und Restaurants ... bin zufällig hier gelandet ... so froh, dass wir das gemacht haben
keine Einrichtungen zum Nachfüllen oder Entladen, aber der Parkplatz ist geöffnet und scheint ein sicherer Ort zum Anhalten zu sein, direkt neben der Tankstelle
3 Euro zum Entladen und Nachfüllen in dem auf dem Bild gezeigten Bereich. . 4 Moho-Plätze. bar restaurant neben tankstelle shop geöffnet 06:00 bis 22:30 m-fr, 07:00 bis 16:00 sa, geschlossen so .aber kostenlos ..alle Infos korrekt