@poeletjes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Was für ein schöner Ort, man ist schnell in der Stadt.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Freundlich, hilfsbereit und alles Notwendige ist vorhanden.
Sehr freundlicher Empfang, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben im italienischen Restaurant nebenan gut gegessen. Netto in der Nähe, ebenso wie die Kleinstadt Alpen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Als wir am 28. August abreisten, wurde die Schranke gerade installiert. Wir finden es toll, dass Blackcamping angegangen wird, finden es aber schade, dass wir nicht mehr spontan kommen können. Seit Jahren verbringen wir gerne ein paar Tage auf Ihrem schönen und sehr sauberen Wohnmobilstellplatz und dieses Mal haben wir die nette Dame vermisst, die vorbeikam, um nach ihrem Moped zu sehen. Hoffentlich können Sie das System so anpassen, dass Sie auch spontan kommen können.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Als Zwischenstopp nach Bilbao konnten wir hier unsere Powerbank noch einmal aufladen, besuchten eine kleine Stadt und starten morgen wieder frisch durch
Es ist etwas spät, aber ich muss sagen, dass wir mit diesem wunderschön gelegenen Wohnmobilstellplatz sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Der Strafzettel, den ich am Automaten bekam, fiel an der Windschutzscheibe vorbei in die Lüftungsschlitze. Ich habe Stunden damit verbracht, es zu finden. Als meine Weisheit am Ende war, präsentierte ich das Problem einer sehr aufmerksamen Dame (die sich um die Wartung kümmerte). (Zum Glück hatte ich mit Kreditkarte bezahlt, sodass es auf meinem Telefon gefunden werden konnte.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2023
Alles was ein Camper braucht. Sauber und freundlich. Das Einzige, was hier fehlt, ist ein Supermarkt, aber mit dem kostenlosen Transport ist man schnell woanders. Tolle Gegend zum Wandern und Radfahren