@poessl16
- 2017
die Kritik an der Platzwartin können wir nicht bestätigen. Sie macht einen korrekten Job- wir haben sie als hilfsbereit erlebt. Vielleicht gilt hier das Sprichwort: ' wie man in den Wald schreit so tönt es zurück'....?
schöne grosse Plätze ohne Schatten. Preis/Leistung stimmt, Top Lage- nahe dem Radweg zur Stadt
Sitecode: 21930
Bitte aus dem App entfernen, existiert nicht mehr
wirklich einfacher aber sauberer Platz, Möglichkeit mit dem Train dArdèche zu fahren oder zu Fuss/Velo nach Touron an der Rhone. Leider wurden wir nicht sehr freundlich empfangen weil wir schon am vormittag da waren!! ( ACSI Kunden bitte erst ab 14.00!!)
Wir sind genau am 6.Juni hier, soeben eröffnet, sehr netter Empfang, zweckmässige Einrichtungen, viele schöne Stellplätze, Fussweg ca 300m zum Städtchen ACSI anerkannt
ruhiger Platz, gut für eine Nacht,Sanitär sehr gepflegt,wifi gut...
Seit 1.Juli 21 muss in Steffisburg jeder Parkplatz bezahlt werden. 24Std kosten demnach neu 10 SFr
Sitecode: 12052
wir waren heute hier und durften feststellen, dass längs der kleinen Strasse weitere 5Plätze reserviert waren für Camper, inkl Stromanschlüssen!!!
24.Feb. 2021, wir stehen auf dem Stellplatz VOR dem Camping ( bei der Ent-Versorgung) alles perfekt, anmelden bei Reception yCamping, Dusche,WC alles benutzbar..inkl Strom SFr.24.50 ..inkl Taxen, sogar Gratisticket für ÖV!!
die neue Ausstattung ist gut, jedoch die Übernachtung viel zu teuer. Kein PreisUnterschied ob Stellplatz oder Übernachtungsplatz. Im Winter auch der Übernachtungsplatz geschlossen( öffnungszeiten Camping)
Sitecode: 11954
Top-Platz...nur zu empfehlen
kleine Randbemerkung: man kann suf diesem Platz auch 4Std parkieren, kostet allerdings 7 Euro
Platz ist ganz in Ordung für eine Nacht. Leider stellen wir immer wieder fest, dass solche Plätze von Ortsansässigen als 'Depot' für längere Zeit missbraucht werden- unschönes Bild,welches den Campern schadet
wir waren am 1.9.2019 auf diesem Platz- sehr angenehm. Es hat auch ein WC in der Nähe, allerdings nür während Kiosk-Öffnungszeiten nutzbar (50cent)
wir waren 7.9.2019 auf diesem Platz und fühlten uns sehr wohl inmitten der Natur- jedoch: genügend Münzen dabeihaben ein Muss, Automat nimmt weder Scheine noch Karten
9.5.19 wirklich nur ein Übernachtungsplatz- Sanitär vom Campingplatz mit code 'gesichert'...schade..Lage super zu den schönen Felsen
23.5.19 wir durften hier eine angenehme Nacht verbringen. Ja, es gibt kein 'Angebot', dafür eine schöne Umgebung
guter Platz, ist aber KEIN Bauernhof, am Rande Industrie. Adresse auf Profilbild stimmt- nicht die Kontaktdaten
pössl 16 kaum zu glauben, aber 20Liter Wasser kosten hier 1Euro!!!!
pössl16 wir waren am 2.Juni, Nationalfeiertag, da. Trotz grossem Gedränge haben wir auf dem Zeltplatzteil einen Platz für unser womo erhalten. Alte Sanitär, aber recht gepflegt, wunderbar gelegen zur Stadt.
Sitecode: 19785
pössl16 wir wollten Ende Mai hierhin fahren, an den angegebenen Koordinaten ist ein Supermarktparkplatz
schöner Camping,sehr hilfsbereite und freundliche crew, jeder Stellplatz eigenes WC, etwas weit von Einkauf
Sitecode: 19005
7.5.2018. schöner, praktischer Übernachtungsplatz. Picknicktische vorhanden. Leider war das WC abgeschlossen.