@poesslfreund
Campercontact-Mitglied seit 2019
schöner Platz aber das womo sollte nicht über 7m sein. in der Umgebung alles was man braucht, Biergarten, einkaufen tanken.
platz existiert nicht mehr. Gaststätte Sandkrug geschlossen.
ist kein Stellplatz mehr. wird vom Hotel auch nicht ausgeschaltet. Parkplatz ist auch nur für PKW geeignet.
Entsorgungsstation defekt. Stadt will Problem so schnell wie möglich beheben. Strom am Säule 0,50 Euro pro kWh ist ok.
toller Platz direkt am Strand mit Aussicht auf die Berge. Sonnenuntergang, etwas für Frauen.
guter Platz nach der fähre. Alles sonst wie schon beschrieben. Sandstrände in etwa 500 m, geht flach rein mit tollen Wellen.
Platz mit toller Aussicht auf die Berge. Altstadt Schwarz nur wenige Gehminuten,über die Innbrücke. Die Servicesäule ist defekt, deshalb wohl auch keine Bezahlung erforderlich.
Alles wie bereits beschrieben aber die kostenpflichtige Übernachtung gilt von 20 Uhr bis 8 Uhr. Dazwischen ist eigentlich ein Parktiket zu ziehen. Tag 5 Euro.Ob das so für Womo durchgesetzt wird weiß ich nicht.
Guter ruhiger Platz an der Elbe, Einkaufen in der Nähe,leider sonst kein Service.