@polleke1

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz selbst ist nichts Besonderes. Die Plätze sind nicht geräumig und bieten wenig Privatsphäre. Das Layout ist jedoch so gestaltet, dass es um einen besetzten Platz herum häufig freie Plätze gibt, sodass Sie nicht immer gestört werden. Die Sanitäranlagen sind alt, aber ausreichend sauber. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Privatstrand des Campingplatzes. Missbrauch. Für die Kleinen gibt es einen Vergnügungspark mit Miniatureisenbahnen. Es gibt ein Schwimmparadies. und das Boot.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Habe 1 Nacht dort gestanden. Orte sind gut. Eine Reservierung war nicht erforderlich. Sanitäranlagen sind sauber. Es liegt neben einem Bahnhof, aber das wird Ihnen keine Unannehmlichkeiten bereiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr schöner Campingplatz am Fluss. großzügige Stellplätze. Unser 7m-Wohnmobil könnte zweimal dort sein. Möglichkeit zum Schwimmen im Fluss. schöner Spielplatz für die Kinder. Sanitäranlagen sind einfach und sauber. WLAN nur rund um das Hauptgebäude.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ideal als Durchgangscampingplatz. Hier gibt es besondere Orte. Machen Sie zur Sicherheit eine Reservierung. Die Stellplätze sind nicht groß, aber es gibt mehr als genug Platz für Ihr Vorzelt. So luxuriöse Sanitäranlagen habe ich noch nirgendwo gesehen. Viele Badezimmer können damit nicht mithalten. Schwimmbad und Spielplatz machen den Kindern Spaß. Das Bistro serviert ausgezeichnete Flamkuchen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für 1 Nacht. Es gibt ein paar Plätze auf der Wiese, aber wenn diese voll sind, können Sie auch auf dem Parkplatz parken. Keine Einrichtungen, aber Sie können den Spielplatz des Hotelrestaurants nutzen. Das Restaurant serviert auch ausgezeichnetes Essen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz. wunderschöne Lage in den Bergen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Lage am Fuße eines Skilifts, der im Sommer von Mountainbikern genutzt wird. Großer asphaltierter Parkplatz mit Platz für 25+ Camper. tagsüber ein angenehm belebter Ort mit viel Platz. Toller Ort zum Übernachten. Wir waren mit 5 bis 6 anderen Campern hier. es ist schön ruhig. Die Einrichtungen sind alt, aber sauber. Es gibt auch einen Laden mit lokalem Fleisch, Milchprodukten und Eis.

Teurer belebter Campingplatz. Sehr laut. wir hatten auch Lärmbelästigung durch die lokale "Jugend", die sich mit ihren Autos auf dem Platz vor dem Campingplatz versammelte. 390 Kronen für einen Platz mit Strom. die sanitäranlage war gut.

Ziemlich großer und belebter Campingplatz. (Hochsaison) Der Empfang war freundlich. Unser Platz war sehr gut mit schöner Aussicht über den See. Aber die meisten Camper waren an viel weniger Orten. Einrichtungen sind in Ordnung. Nur das WLAN ist nicht überall verfügbar.