@popering-bram
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ruhiger und schöner Ort mit Blick über die Seine und das Dorf. Schmale Plätze
Leider war dieser Platz schon voll und wir mussten weiterfahren. Aber schöner, ruhiger Ort am Wasser
Sehr schöner und ruhiger Ort. Fantastischer Blick über die Schlucht sowie viele Wandermöglichkeiten. Wir waren nur mit 2 Campern dort
Schöne aussicht Die Kirchenglocken stören nicht. Schöner Besuch im Dorf. Hinweis: Mit breiten Reisemobilen schwieriger zu erreichen
hatte nachts viel Durchgang. Außerdem ein schöner Platz an einem Teich und Wald.
Schöner und ruhiger Ort am Wasser. Idealer Ausgangspunkt für einen schönen Spaziergang oder eine Radtour
Keine Einrichtungen außer Mülltonnen. Gute Basis für einen Besuch der Verdon Gorge.
Ziemlich ruhige Unterkunft in einem Dorf nicht weit entfernt. Während unseres Transports genossen wir die Sonne auf den Bänken auf dem Gras in der Mitte des CP. Weitere schöne Aussicht, aber ziemlich wenig zu erleben.
Ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Das Dorf ist nicht weit entfernt. Danke
Schöne Beschäftigung in der Nähe sowie das Freilichtmuseum, das Sie jeden 1. Sonntag im Monat kostenlos besuchen können. Ausstattung ok unter Berücksichtigung, dass es kostenlos ist. Kleine Anmerkung: Wegen der fehlenden Markierung auf dem Boden haben viele nicht bemerkt, dass 1 Platz für 2 Camper zur Verfügung gestellt wird. Aus diesem Grund gibt es viele, die keinen Platz gefunden haben.