@possl2008
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 101985
Super schöne Lage und ein wirklich weiter Ausblick... das herrliche Wetter macht das Ganze noch schöner! Wo gibt es das sonst für diesen Preis? Schade, dass es keine Duschen und Waschmöglichkeiten gibt, sonst wären wir nicht abgereist.
Vor allem im September ist es im CP ruhig, es gibt also viel Platz! Nach dem Bau verwandelt die Bepflanzung alles in etwas Schönes, eine natürliche Umgebung, die etwas Pflege braucht, aber alles ist besser als Fliesen und Beton. Ruhe und Radspaß auf den Westerscheldedeichen, Binnendeichen usw. und schönen Dörfern. Geschichte kann man überall lesen und sehen. Sehr empfehlenswert!
Nun, was kann man zu all diesen tollen Bewertungen noch hinzufügen? Es ist alles richtig! Schöne Wochenmitte, schönes Wetter usw. usw. Einen Stellplatz vor Ort zu reservieren und bei Abreise zu bezahlen, sollte überall zum Standard werden. Großer Komfort für Administrator und Kunde! Nach der Abreise kam eine (automatische) SMS mit einem freundlichen Text...
2021
9-10-21 windstilles, glattes Wasser, 18 Grad! Was für ein Platz
2020
Ich war hier am 18-19 / 20. Großer Campingplatz mit gepflegten sanitären Einrichtungen. Sehr geräumige Wohnmobilstellplätze mit Wasser- und Stromversorgung. Ruhig und ideal gelegen, um die Stadt und die umliegende Landschaft zu erkunden. Kosten 16 € für 2 Personen pro Tag inklusive Kurtaxe, nicht für Strom verwendet.
16 + 17-6-20 über Nacht hier. Toller Ort direkt am Wasser, ganztägige Überprüfung der Flotte. Zentrum sehr lohnenswert. Viele Fahrradmöglichkeiten entlang des N-Waterweg. Ruhig, Restaurant HAVN auf 50 m wieder Corona-resistent geöffnet.
16 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

21 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren