@possl923
Toller Ort. In der Nähe des Sees. Große Supermärkte in Vitoria in 15 km Entfernung. Wir waren dort für 2 Nächte. Es macht großen Spaß, mit dem Fahrrad/Spaziergang um den See herumzufahren. Verschiedene Routen. Auch toll mit dem Hund an den Stränden. Die öffentliche Toilette im Park ist zu Fuß erreichbar. Es gibt auch verstreut Wasserhähne.
Ich stimme dem Vorrezensenten zu. Schauen Sie sich einfach die Schilder genau an, auf denen sich der CP befindet. Biegen Sie links ab, wenn Sie die Website betreten. Wir haben 15,00 € mit Kreditkarte bezahlt. Wurde auch am Automaten angezeigt. Toller Platz (es waren insgesamt 3 Buscamper da) und nach 19 Uhr schön ruhig. Wir hatten auch einen schönen Spaziergang mit dem Hund, der auch frei laufen konnte. Der See mit den weißen Stränden war eine Oase in der Sonne.
Jetzt 25 Euro pro 24 Stunden. Nun ist eine Einheit mit 2 Toiletten hinzugekommen.
Ausgezeichnete kostenlose Übernachtung mit Strom. Wir waren dort für eine Nacht mit 2 Campern und 2 Hunden. Habe einen Spaziergang zum Schloss gemacht. Macht wirklich Spaß. Eine anstrengende Strecke mit Kopfsteinpflaster als Untergrund. Kaufte 4 Flaschen Wein und bekam am nächsten Morgen einen Rundgang durch die Firma. Oh ja, der neugierige junge Dackel war sehr lustig! Dieser CP ist sehr zu empfehlen.