@possltje
- 2019
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ehemaliger städtischer Campingplatz. Jetzt ein Campingplatz. Ruhig gelegen, im Schatten der Bäume hinter dem Sportplatz. Sanitäranlagen sind vorhanden, aber etwas veraltet. Reinigung morgens. In der Nähe der A75. Ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien. Einige Bars und Restaurants im Ort.
Parkplatz 100 m vom Strand entfernt. Ruhig gelegen für eine Übernachtung. Keine Einrichtungen. Platz für ca. 30 Wohnmobile. Zwei Strandbars am Deich.
Sitecode: 2067
Ruhiger Campingplatz an der Yonne. Kleines Dorf, nichts Besonderes. Aber für alle, die Ruhe und Erholung suchen, ist dies ein idealer Ort. Ein Radweg verläuft am Fluss entlang. Ausstattung wie beschrieben. Einige Stellplätze liegen im Schatten der Bäume.
Juli 2026
Parkplatz am ehemaligen Schwimmbad. Ausstattung: Wasserentsorgung und -auffüllung sowie Toilettenentleerung. Ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Zentrum ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad. Schönes Zentrum.
Ruhige Lage am Semois. Bewaldete Umgebung. Wandergebiet. Ortszentrum mit Cafés und Restaurants 1,5 km entfernt. Wasserversorgung und -entsorgung. Platz für ca. 30 Stellplätze.
Schöne, gepflegte Anlage mit viel Platz. Spazierwege. Nachts ruhig. Einige Restaurants und Cafés. Saubere Sanitäranlagen.
Neuer Standort hinzugefügt · vor 3 Monaten
Aire camping-cars Mesnil-Saint-PèreApril 2026
Schöner, gepflegter Campingplatz mit Sanitäranlagen, aber ohne Strom. Ziemlich flach. Der Ort selbst ist nicht besonders sehenswert. Nachts ruhig. Platz für ca. 15 Camper.
Ruhiger Übernachtungsplatz ohne jegliche Einrichtungen. Eine schöne Promenade ist etwa 15 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Es gibt ca. 8 Stellplätze. Ein kleines historisches Zentrum mit einem netten Markt lädt zum Verweilen ein. Ich habe einen leckeren Irish Coffee von Puerto 7 für 4 € getrunken.