@postma-j
- Hymer Integraal 680I bmc
- 2022
- Mercedes
- Integriert
Es ist eine wunderschöne Gegend am Wasser, die zu einem schönen Spaziergang einlädt. Gorredijk ist ein nettes Städtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Managerin ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Dame. Strom ist vorhanden, falls Sie ihn benötigen; Wasser und Toiletten befinden sich an der Brücke in der kleinen Hütte mit dem Efeu. Und das alles für nur 10 € Strom und 1 € für die Toilette. Duschen sind auf dem Campingplatz ebenfalls vorhanden. Familie Jelle und Pietje Postma
Wir haben zuerst bei der Arbeitsverwaltung angerufen, diese Nummer stimmt nicht mehr, diese Frau wird seit über einem Jahr angerufen und hat sie schon mehrfach weitergegeben, aber auf der App steht immer noch die falsche Nummer, die richtige Nummer ist 0655858439. SO BITTE VERWENDEN SIE DIESE NUMMER. J. POSTMA

Sei froh, dass es einen Platz gibt, an dem du leer und Wasser nehmen kannst und das für 50 Cent.
ausgezeichneter Ort.
Dieses Wohnmobil, das nicht lange dauern, bis es wie Camping ist. Alles ist Vorzelt und Stühle gesetzt. Und sie haben auch Aufkleber auf der RV des nkc und beschweren, wenn es geschlossen ist.
Die arnoud von Geldersweg 83 haben Sie zwei Waschmaschinen und Trockner. Der Ort war gut. Wir geben 8.
28/07/2016 Prima Entladen und gut zugänglich. Der Metzger ist sehr hilfreich. Dieser Servicebereich wird eine 10 erhalten! Jelle und Pete