@postmam
Campercontact-Mitglied seit 2026
Schöner Stellplatz direkt am Strand mit kleinem Spielplatz, Toiletten und Außendusche. Nur 5 Stellplätze sind erlaubt, also etwas Glück nötig. Der Preis ist höher als angegeben: 200 SEK pro 24 Stunden, Strom nicht inbegriffen. Die Bezahlung erfolgt über die ePark-App, Strom wird über den Strommast am Stellplatz bereitgestellt.
Wir zahlten 806 NOK für eine Nacht. Die ebenen Plätze waren sofort belegt, und selbst in der Mitte gab es nur noch wenige. Der gesamte äußere Bereich des Campingplatzes ist uneben und sogar so abschüssig, dass man das Gefälle nicht mit Blöcken ausgleichen kann. Es gibt nur ein Sanitärgebäude und viel zu wenig Personal, was zu einer riesigen Schlange an der Schranke führt. Das ist das Geld wirklich nicht wert, aber aufgrund des großen Andrangs während der Weltmeisterschaft hatten wir leider keine andere Wahl.

Sitecode: 197131
Es gibt vier Stellplätze mit Stromanschluss und ausreichend Platz für weitere Camper. Es gibt zwei Duschen und zwei Toiletten; sie sind etwas in die Jahre gekommen, funktionieren aber einwandfrei. Wir waren an einem Sonntag dort und haben bis etwa 12 Uhr Teenager gehört, die sich dort aufhielten. Danach war es angenehm ruhig. Die Gebühr von 250 NOK wird über die GoMarina-App bezahlt. Diese muss heruntergeladen und mit einer Kreditkarte verknüpft werden; die App funktioniert einwandfrei. Stellen Sie den Trockner unbedingt auf „Extra trocken“, sonst ist die Wäsche noch feucht.

Achtung! Nur Barzahlung. Ein sehr schöner Platz, allerdings recht teuer, da es keine Sanitäranlagen gibt. Der Besitzer ist derselbe wie der des benachbarten Campingplatzes, daher habe ich gehört, dass man dort eine Toilettenkarte kaufen kann. Wir haben das nicht gemacht. Die Bezahlung muss direkt bei der Ankunft erfolgen; auf dem Schild am Eingang steht, dass man sonst 60 € zahlt. Das entspricht 200 NOK oder 20 €, ein Wechselkurs wird hier also nicht berücksichtigt.
Im Sommer war es extrem voll, und ich habe nur eine Dusche für den gesamten Campingplatz gesehen. Vielleicht habe ich natürlich etwas übersehen, aber für diese Personenzahl waren die Einrichtungen wirklich unzureichend. Ansonsten ist es ein wunderschöner Ort; wir konnten angeln und einen kurzen Spaziergang am Waldrand entlang machen.
Sitecode: 196748
Wir wollten hier parken, aber es hat leider nicht geklappt. Ich habe den Standort kopiert, aber er ist falsch! Man muss also unbedingt auf „Auf Karte anzeigen“ klicken, wenn man überhaupt hierherkommen will.
Toller Ort! Um zum Strand zu gelangen, nehmen Sie den Weg auf der anderen Seite des Parkplatzes. Gehen Sie an der Holzhütte mit Grillmöglichkeit vorbei, entweder links auf den Asphalt und dann rechts auf einen Muschelpfad, oder gehen Sie rechts an der Hütte vorbei durch ein Tor und die ersten Meter über die Wiese (über einen kaum sichtbaren Baumstamm) und dann auf denselben Muschelpfad. Der zweite Weg ist kürzer, der erste bequemer. Wir gingen links hinunter in Richtung „Sandstrand“.