@powbongo

Campercontact-Mitglied seit 2019

Well laid out site with lots of spaces, this aire has developed over the last couple of years into a large landscaped aire with gorgeous views of the Southern Coast of England. I would have given it an 8, however as has been pointed out previously the toilet emptying facillities leave alot to be desired, and would benefit from an upgrade.

Sehr ruhige Lage am Ufer eines Bootsees, tolle Spaziergänge und alle Serviceleistungen, obwohl das Wasser per Kreditkarte bezahlt werden muss.

Hervorragende Lage, ganz erstaunlich, dass ein Supermarktparkplatz eine so große Luft machen kann, tagsüber sehr wenig Lärm und nachts sehr ruhig, alle Annehmlichkeiten und ein knackender Supermarkt mit billigem Kraftstoff. Direkt hinter der Tankstelle befinden sich hervorragende Wanderwege und ein Netzwerk von Radwegen in den geschützten Sumpfgebieten, die sich hervorragend zur Vogelbeobachtung eignen.

Super Ort, das 4. Mal waren wir hier, sehr erholsame, wunderschöne Landschaft mit sehr freundlichen Einheimischen.

Tolle Lage, fantastische Wi-Fi, beste überhaupt. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.