@preeke
- 2007
- Hymer MCT 680
- 2025
- Mercedes
Fantastische Lage – keine Duschen oder Toiletten, aber die haben Sie ja im Wohnmobil, nicht wahr? Ich verstehe seit Jahrzehnten nicht, warum sich Wohnmobilbesitzer über solche Dinge beschweren. Hier zahlt man 11 Euro pro Nacht (inklusive Strom und einfacher Vorreservierung) und kann die Innenstadt von Tongeren besuchen und in Haspengouw tolle Radtouren und Wanderungen unternehmen. Ich fände es großartig, wenn jede Stadt solche Initiativen umsetzen würde.
Sehr gepflegte und schöne Unterkünfte. In der Nähe des angenehmen Stadtzentrums.
Gut gelegener und angenehmer Platz, aber viel zu teuer (20 Euro für 24 Stunden). Strom ist inklusive (allerdings funktioniert nur ein Anschlusspunkt; alle anderen sind kaputt).
Ich war mit dem Fahrrad in Zeeland unterwegs und habe eine Nacht auf dem Wohnmobilstellplatz von Camping Harderzee verbracht. Ein ordentlicher und gepflegter Stellplatz, viel Platz und sehr freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert! Das Dorf Groede ist zu Fuß erreichbar, wo es mehrere leckere Restaurants gibt. Eine weitere Empfehlung: Brouwerslokaal. Geniales Konzept, leckeres Essen und, was uns Belgiern wichtig ist: eine große Auswahl an Bieren :-)
Sehr schöner ruhiger Ort. Mit herrlicher Aussicht auf die Weinberge.
Reines Chaos. Es sind zu viele Camper zugelassen und zu Stoßzeiten wie an diesem Wochenende stehen alle kreuz und quer / auf der Wiese / auf der Einfahrt / ... Wenn Sie morgens ankommen, wählen Sie einen richtigen Platz – wenn Sie später am Tag nach einer Radtour zurückkommen, stehen überall Camper bis zu einem Meter vor Ihrer Tür. An langen Wochenenden und Feiertagen eindeutig nicht zu empfehlen.