@preseren
April 2026
Toller, ruhiger Ort mit einem hervorragenden Restaurant, Abendessen und Frühstück werden angeboten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

tolle Lage, große Flächen und tolle Umgebung. 10€ für 24h, Wasser und Strom lohnen sich allemal.
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Wir waren ein Paar hier im September mit einem 7,5 m Wohnmobil. Das Camp ist sehr schön mit viel Schatten und vielen Blumen. Tolle Duschen mit kostenlosem Warmwasser, Toiletten und alles sauber und nett. Das einzige Problem ist der Mangel an Toilettendeckeln. Toller Zugang zum Strand durch einen schönen kurzen Spaziergang in einem Wald und der Strand ist wirklich schön. Zu Fuß in die Stadt mit vielen Restaurants.
Wir wurden hier ausgeraubt !! Es ist ein merkwürdiger Mann auf der Stelle, es sieht so aus, als ob er im Camper wohnt ... aber vielleicht ist das nur eine Fälschung (er ist wirklich nett, aber er lernt deine Pläne kennen). Wir sind am Morgen nur eine Stunde in die Stadt gefahren, er hat ein Seitenfenster getauscht und Sachen gestohlen. Achtung.
2017
Der Ort kann voll werden, wir haben einen Platz im unmarkierten Teil des Lagers, aber das war ok für eine Nacht. Gutes Englisch und nettes Personal.