@pressrelease
- 2011
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Sehr schöner Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen, freundliches Personal. Auch sehr gut geeignet für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien.
Mai 2026
Alles ist schon gesagt. Was für ein schöner Campingplatz! Große Stellplätze, tolle Sanitäranlagen. Der Pool verspricht sehr schön zu werden. Eröffnet im Juni. Dieser Campingplatz wird ein voller Erfolg!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien. Großzügige Stellplätze. Etwas Rangieren beim Einsteigen, aber kein Problem. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Kleine Bar, sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 11992
Wir verbrachten zwei Nächte auf Schiermonnikoog. Tolle Lage, schönes Wohnzimmer und ausgezeichnete Badezimmerausstattung für einen CP. Wunderschöne Aussicht. Angenehmer Kontakt mit Managerin Karla.
Ein schöner, großzügiger Wohnmobilstellplatz. Sehr gepflegt. Guter Platz, auch für das Vorzelt. Auf Wunsch wird der Mietwagen zum CP geliefert. Absolute Empfehlung.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
im Dunkeln schwer zu finden, aber der Besitzer hat uns nach dem Anruf abgeholt; Was für ein super Wohnmobilplatz.
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Was für ein fantastisches Wohnmobil in einer sehr schönen Gegend. schöne saubere Sanitäranlagen und sehr bequeme Anwendung der Chipkarte. absolut empfehlenswert!!!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

alles ist schon geschrieben. absoluter Spitzenplatz, Rudy und Dorine sehr gastfreundlich. Uns gefällt es sehr gut und mit dem Roller erreicht man Geschäfte, Städte und den Strand innerhalb von 15 Minuten. einzigartig gut!