@prinsm9988
- 2024
schöne Umgebung. Spielplatz in der Nähe. Schloss 50 Meter entfernt (8 € p. P. Eintritt) ist einen Besuch wert. Sanitäranlagen bis 20 Uhr geöffnet, sehr sauber. zwei Tage für 25,00 €

Aufgrund des Staus auf der kroatischen A1 sind wir zufällig hier gelandet. schöner Campingplatz. Wir haben am ersten Abend/der ersten Nacht eine tolle Zeit mit dem Eigentümer und den Gästen. Sehr offen und zugänglich. Es lohnt sich auf jeden Fall, es zu tun. Sanitäranlagen schön und sauber, gemütliche Bar, gut mit dem Auto erreichbar

Ein toller Campingplatz. Die Einrichtungen sind großartig. Inhaberin und Inhaberin sind super entspannt. Sie können eine Küchenzeile inklusive Töpfen und Pfannen nutzen. Schöne gemütliche Bar dort. Auch die Fahrt dorthin ist toll. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen, aber für länger als einen Tag.
keine Stromversorgung

Standard-Campingplatz. Keine Toiletten oder Duschen. Die Stellplätze sind nicht zu groß. Sie können es für 50,00 € bei zwei Personen erwarten. Die Umgebung ist wunderschön. Das RupertusThermo-Wellness ist großartig. Wundervolle Bäder mit Außenpool und Blick auf die Berge. Auf jeden Fall zu empfehlen, sofern man das Wohlbefinden mit einbezieht.
Schöner Campingplatz. nette und hilfsbereite Besitzer. Schön. Das Restaurant ist großartig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.