@projectjumper

Citroen Jumper Jumper
2016
Kastenwagen
Besitzen

Wirklich ein schöner (freier) Ort. Wunderschöne Natur, herrlich ruhig in einem Park mit vielen Bänken um die Morgensonne zu genießen! Wir wären gerne länger hier geblieben, haben es aber als Zwischenstopp während unserer Reise genutzt.

Sie zahlen 24 € für einen ruhigen Stellplatz, aber kein Wasser verfügbar. Duschen kostet 1,50 € pro 4 Minuten. Schlechte Internetabdeckung. Um 19:00 konnte man kein Essen mehr aus den Zelten holen, also haben wir im Camper selbst Essen gemacht. Gegen 20:00 Uhr war alles stockdunkel, also auch das Bier verpasst. Die Toiletten sind abends zugänglich, aber stockdunkel, kein Licht vorhanden. Wir fragen uns, wofür wir eigentlich 24€ zahlen...

Ausgezeichneter Campingplatz und alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Sanitär sehr sauber. Das Duschen ist die ersten 2 Minuten kostenlos, dann 0,50 pro Minute. Ein kurzer Spaziergang vom Bodensee entfernt. Schöne Nacht hier :)

Schöner Ort! Ein großer Parkplatz mit 360-Grad-Bergblick. Wasserhahn vorhanden! Auch die Toiletten sind Tag und Nacht frei zugänglich, sauber und sogar mit Toilettenpapier. Schranken waren geöffnet, so dass man kostenlos übernachten kann. Direkt neben dem Fußballstadion. Ich habe es genossen, hier über Nacht zu bleiben :)

Kein Stellplatz! Die Koordinaten führen Sie zu einem Ort, der nicht mit den Bildern übereinstimmt. Es gibt eindeutig ein Schild, dass das Campen verboten ist.

Platz für 6 Wohnmobile, auf der Straße. Nachts sehr ruhig. Keine Einrichtungen, außer dass Sie Ihren Müll loswerden können. Ich verstehe nicht, wofür du 6€ bezahlst. Vielleicht für den Walnussbaum, denn Walnüsse könnt ihr kostenlos abholen :)

Fantastischer Ort! Schöne Aussicht auf die Hügel und das Tal.Man kann schön spazieren gehen. Exzellente Ausstattung, kein großer Luxus, aber das muss man auch nicht :)

Beeindruckend! Ein schöner Platz zum Stehen. Zugegeben keine Einrichtungen, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Kein offizieller Wohnmobilplatz, aber es waren 4 Wohnmobile neben uns. Schön!

Hier gibt es sehr, sehr viele Mücken. Schade, ein schöner und ruhiger Ort! Wir stiegen nach einer langen Fahrt aus und wurden beide innerhalb von 5 Minuten mehrmals gestochen. Schneller Vorlauf zum nächsten Ort :(

Wir kamen am Donnerstag, den 23. September um 19 Uhr hier an, die Toiletten waren geschlossen. Kann kostenlos parken. Am nächsten Morgen um 10 Uhr verlassen, Toiletten noch geschlossen. Außerdem ein schöner ruhiger Ort und eine schöne Grünfläche zum Wandern!