@prtl312-8
- 2022
schöner Campingplatz. freundlicher Empfang - trotz unserer späten Ankunft vom Boot. schönes Grün im Wald, freie Platzwahl. Sanitäranlagen sehr ordentlich, schade, dass man fürs Duschen extra bezahlen muss - kein Problem, aber ich sehne mich danach, meine langen Haare wieder ohne Zeitdruck waschen zu können. hatte eine tolle Nacht, viele Vögel, die einen in den Schlaf singen und wieder wach pfeifen. ja, eine echte Oase
toller Campingplatz. ordentlich gepflegt. nicht ganz neu, aber alles da. Küche/Dusche (mit Aufladekarte bezahlt) Toiletten, Waschmaschine (kostenpflichtig) ordentlicher Preis 360 Wohnmobil 2 Personen und Strom. freundlicher Empfang schöne geräumige Plätze. einige "verlassene" Stellplätze, aber wir hatten eine schöne ruhige Nacht.
Der Preis stimmt im Verhältnis zu dem, was man bekommt. Ein mehr als freundlicher Empfang durch den Manager. Wir finden es etwas ganz Besonderes, tatsächlich nur die Sportkantine und ihre Einrichtungen zu nutzen. Duschen zwar nicht abschließbar, aber Toilette / Küche wirklich mehr als ausreichend. Plätze auf Kunstrasen des ehemaligen Tennisplatzes flach und geräumig. Herrlich ruhig und der Bus ins Zentrum hält vor der Tür (68 Sek. Hin- und Rückfahrt)
schöner Campingplatz - der geöffnet ist. sehr freundlicher Empfang an der Rezeption des angrenzenden Wellnessbereichs. tolle Plätze, neues Sanitärgebäude (kostenlose Nutzung), ordentlich gepflegt. außen ordentliche Abwaschplätze, leider keine Waschmaschine und Trockner. mit Blick auf den Fluss ein toller Platz zum Übernachten 350 Sek. inkl. Strom
Also. es ist ein Campingplatz. alles ist da, aber minimal. Freundlicher Empfang, aber wenig Informationen zum Was, Wo und Wie – finden Sie es selbst heraus. Ja, wir sind in der Nähe des Flusses und es ist ruhig. aber die sanitären Anlagen und die Küche (die man kaum als Küche bezeichnen kann) reichen für die Zahl der Plätze nicht aus. Wenn zu zweit geduscht wird, ist der Toilettengang nicht möglich (beide in einem Raum). 420 Kronen für 1 Nacht mit Strom ist lächerlich. 300 wäre realistischer
Sitecode: 62046
alles ist in Ordnung. nicht sehr modern (einfach), aber wie charmant. ein herzliches Willkommen auf der Farm dieser unglaublich gastfreundlichen Menschen. Wir hatten eine tolle Übernachtung und man kann direkt nach Finnland laufen.
Der Campingplatz verfügt über wunderschöne Stellplätze – großzügig und am Wasser. aber: der Empfang war nicht wirklich gastfreundlich. Während ich wartete, stritten sich die Besitzer um heißes Wasser. der Preis beträgt 350 kr (inkl. Strom) und nicht 255 kr., der Besitzer war überall als wachsames Auge präsent, man musste auf der Toilette die Schuhe ausziehen – es gab Crocs zur allgemeinen Benutzung (also kein Haar auf meinem Kopf). Gesamteindruck: viel zu viele Regeln und keine Freiheit
was für eine schöne Atmosphäre. ein fröhlicher Campingplatz mit fröhlichem Empfang. Ja, mit dem Hippie-Hawaii-Style muss man klarkommen. tolle Orte. tolles WLAN. hervorragende Ausstattung und der Preis: 350 Kronen für eine Nacht mit Wohnmobil und 2 Personen und Strom. Dusche/Waschen/Infrarotsauna, alles frei zugänglich.