@pruisje11
- 2018
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Herzlicher Empfang und ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wasseranschluss am Stellplatz und saubere Sanitäranlagen. Fahrräder können für schöne Touren in der Heide oder beispielsweise nach Ede ausgeliehen werden. Alles, was das Camperherz begehrt, ist vorhanden. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Schöner Stadtcampingplatz, von dem aus man schnell das schöne Deventer erreicht. Obwohl wir zu groß waren, wurden wir nicht abgewiesen. Freundliche und hilfsbereite Betreiber. Saubere Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Wunderschöner, großer Stadtcampingplatz mit guten Sanitäranlagen und allem, was das Camperherz begehrt. Nebensaison 30 € zzgl. Kurtaxe. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und nur wenige Gehminuten von Middelburg entfernt.
Juli 2026
Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Viele Informationen über die Umgebung, die Abtei und Brüssel. Ein freundlicher Gastgeber, der Ihnen gerne bei allen Fragen weiterhilft, wenn Sie selbst freundlich sind. Bushaltestelle gleich um die Ecke, Restaurant direkt neben dem Campingplatz. Sehr empfehlenswert.
Mai 2026
Ein sehr schöner, kleiner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Der Empfang ist sehr herzlich, man fühlt sich wie bei Freunden. Schön ruhig mit geräumigen Stellplätzen; an alles wurde gedacht. Viele Informationen zum Radfahren und Wandern. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolut empfehlenswert!
Sehr herzlicher Empfang. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ausführliche Informationen zum Radfahren und Wandern bei einer Tasse Kaffee. 26 € für eine Übernachtung mit All-inclusive-Verpflegung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
April 2026
Wunderschöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz mit gepflasterten Stellplätzen; einige Stellplätze befinden sich auch auf Rasen. Das Sanitärgebäude ist hervorragend ausgestattet mit Duschen und Toiletten. Der Preis beträgt 36 € pro Nacht inklusive aller Nebenkosten. Abends ist der Platz nur schwach beleuchtet. Vaals und Aachen sind bequem zu erreichen.
Wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Das Dorf ist in ca. 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Viking Center etwas außerhalb von Ribe ist definitiv einen Besuch wert. Sehr herzlicher Empfang. Nicht günstig, aber sauber und modern. Wir haben 45,50 € pro Nacht für zwei Nächte inklusive Strom bezahlt; Wasser ist ebenfalls inklusive.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Hier können Sie, sofern verfügbar, sogar Fahrräder und Autos mieten. Die Toiletten und Duschen sind super sauber, und es gibt sogar einen Lufterfrischer gegen unangenehme Gerüche. Deutschland ist nur einen Steinwurf entfernt, und abgelegenere Gebiete sind mit dem Fahrrad erreichbar. Wunderschöne Rad- und Wanderwege. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner kleiner Campingplatz. Schöner Garten mit Wildblumen. Gute Sanitäranlagen und sogar ein Brötchenservice sind vorhanden. Ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Brügge oder Blankenberge. Sehr empfehlenswert zum Wandern und Radfahren.