@prune
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wir waren hier für 3 Nächte Ende August; Wir sind es gewohnt, dieses Gebiet zu besuchen, das sich ideal in der Innenstadt befindet. Wir sind bedingungslos, sobald wir durch die Vendée fahren
volle Fläche während unseres Besuchs im August gingen wir zum nahe gelegenen städtischen Campingplatz, der uns für einen kleinen Preisunterschied total zufriedenstellte
Wir waren dort für 3 Nächte im letzten August; Wir kennen dieses Gebiet gut, da wir mehrmals dort waren. kleine Waschmaschine nach unten kaputt, schade, dass es sehr praktisch war Ich hoffe, dass es in Zukunft repariert wird; schöne Orte
Wir haben dort letzten August eine Nacht verbracht, nachdem wir den Millau-Viadukt passiert hatten. in der Nähe des Stadtzentrums; Besuch der Stadtmauern; nachts ruhig
Sitecode: 1933
Wir waren hier für 3 Nächte Anfang August; schattig, sehr gut gelegen, um das schöne Dorf zu besuchen (zu Fuß dorthin zu gehen, sehr kompliziertes Fahrrad); schöne Spaziergänge entlang des Lot; Strand zum Schwimmen toll ausgestattet, weil es sehr heiß war; Bäckerpassage
wir waren Anfang August dort; nachts ruhig; keine Dienstleistungen; in der Nähe des Zentrums von Sarlat 15 Minuten zu Fuß
Wir waren hier für 3 Nächte Anfang August; ruhiger Ort, aber ohne Schatten, weil die Bäume noch nicht hoch genug sind; in der Nähe der Stadt; schöne Radtouren; in der Nähe des Standortes Lascaux
Ende Juli haben wir dort 3 Nächte verbracht. schöner Ort; Orte im nennenswerten Schatten, weil es sehr heiß war; in der Nähe der Stadt; schöne Radtouren und verschiedene Besuche
Ende Juli durch, gut gelegenes Gebiet in der Nähe von Geschäften; Besuch der Website für geklebte Äpfel; Fahrradtouren ; kleiner Nachteil in der Nacht, als wir dort waren, hatten sehr laute junge Leute die Picknicktische des Geländes investiert und wir hatten das Recht auf Musik bis 4 Uhr morgens Schaden
kostenlose Parkplätze in der Nähe des Bahnhofs, aber nachts ruhig; kleine Location (ein Dutzend, wenn alle aufgeräumt sind) Ende August; Für uns nur ein Schritt (ein Nachmittag und eine Nacht), aber genug, um diese schöne Stadt zu besuchen
6 Tage Aufenthalt Ende August nach 3-wöchiger Italienreise; sobald es uns möglich ist, machen wir eine etappe von mehreren tagen in ceillac, die wir seit vielen jahren kennen; Campingplatz in der Nähe des Zentrums; viele Spaziergänge möglich und vor allem Tag und Nacht ruhig; saubere Badezimmer: warme Duschen 1 €; Waschmaschine und Trockner sind ein Plus
im August bleiben gut stabilisierter Standort, die Person, die sich am Eingang befindet, stellt uns auf; Möglichkeit zum Aufstellen der Markise; der Bus und die Straßenbahn fahren in der Nähe vorbei (Tickets an der Rezeption); Wir haben den 24-Stunden-Pass für 3,5 € genommen, mit dem Bus, Straßenbahn und Standseilbahn die mittelalterliche Stadt besichtigen können. nachts ruhig
Wir waren dort für 3 Tage im August; Personal immer so hilfsbereit (schon einen Aufenthalt in 2017 gemacht); schattierte Quadrate insgesamt; saubere Toiletten; Bus und Straßenbahn in der Nähe, um nach Venedig zu fahren; Wir haben einen 24-Stunden-Pass für 20 € pro Person genommen, mit dem wir Bus, Tram, Vaporetto und Boot nach Murano und Burano nehmen können
Passage 2. Augusthälfte waren wir 2 Tage dort. Bequemes Parken, um Florenz zu besuchen, da der Bus direkt nebenan fährt. Einige Plätze im Schatten (wir konnten den 2. Tag genießen), Wasser und Strom. auf der anderen seite entleeren von grauem wasser unpraktischer zugang und entleeren von kassetten in einem wassersammler !! ; Preis 20 € pro Tag
Ende August, kostenlose Parkplätze gemischt; Der Bus fährt direkt vorbei, um Siena zu besuchen. nachts ruhig trotz der lage in der nähe der straße
Ende August. sehr gut gelegene Gegend, um die Altstadt zu besuchen; 10 € für 24h; schattige Stellplätze, nachts ruhig; Gewerbegebiet in der Nähe; Einziger Minuspunkt ist ein Mangel an Müll
Ende August. Anlage für eine Mittagspause gerade noch akzeptabel, sehr dreckig. Wir zogen es vor, uns auf den Höhen von Tivoli im Agriturismo La Cerra niederzulassen, ruhig und sehr sauber
ideal gelegenes Gebiet für einen Besuch in Rom; Wir schätzten den Empfang des französisch sprechenden Personals durch Nachteile kein Schatten; Öffentliche Verkehrsmittel verkehren direkt vor dem Gelände
Wir waren hier für 3 Tage Anfang August; Wir schätzten das französisch sprechende Personal. Wir wählten unseren Standort, bevor wir uns niederließen, und zum Glück, weil viele Bäume den Zugang erschweren können. die toiletten sind sauber, der strand am ende des campingplatzes und die innenstadt 10 minuten mit dem fahrrad auf dem fahrradweg
Passage Anfang August haben wir den sehr guten Empfang genossen; gut gelegen, um die verschiedenen Denkmäler zu besuchen (10 Minuten mit dem Fahrrad); Kein Problem der Sauberkeit und der Preis von 15 € mit Strom schien in Anbetracht der anderen Bereiche, die wir diesen Sommer in Italien besuchten, in Ordnung zu sein.
verbrachte Ende Juli 3 Tage in Levanto, um Cinque Terre zu besuchen; als wir für 24 stunden den preis für diese fläche 36 € sahen, entschieden wir uns für camping 5 terre auf den höhen 39,50 € mit elec. Zumindest hatten wir sanitäre Einrichtungen und vor allem Schatten. für uns zu fliehen
Passing Ende Juli: Richtige Gegend für eine Nacht, vielleicht ein bisschen teurer 10 € mehr Strom; Schatten, da wir unter Photovoltaikanlagen sind, viele Mücken; Stadtzentrum mit wenig Interesse, abgesehen von der Burg.
immer angenehme gegend wir haben dort ende juli und ende august angehalten; am dienstag ein markt gleich nebenan ideal zum tanken frischer produkte
blieb 3 Tage auf diesem Gebiet Ende Juli. Gut am See gelegen, ideal zum Schwimmen und Radfahren. Das Zentrum ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen
Am Pfingstwochenende gab es mittags nur 2 Plätze, aber ... die Füße in schönen Pfützen wählen wir am wenigsten überflutet, kein Strom für alle, aber wir zahlen den gleichen Preis; Für uns ist das Gebiet sehr gut gelegen, um die Stadt zu besuchen, aber eine Entwicklung des Raums wäre ein Plus (Zahlung ab dem Eintritt mit Schranke und Abgrenzung der Orte) - die kleine Passage eines Bäckers
das Wochenende des Aufstiegs überqueren; komplette Gegend jede Nacht und es ist normal, weil sehr gut gelegen; Bäckerei und Geschäfte 5 Minuten zu Fuß; Strand 3 Minuten zu Fuß; Bushaltestelle vor dem Gebiet, um nach St. Malo intra muros zu fahren; Wir kommen immer hierher, wenn wir unsere Enkelkinder haben, die gerne Fahrrad fahren und den Spielplatz genießen
das Wochenende des Aufstiegs überqueren; sehr schöne gegend; ca. 3 km Radweg bis zum Ausgangspunkt des Shuttles, der Sie zum Fuße des Mont St. Michel bringt; Bäckerei in der Nähe; geräumige Stellplätze (größer auf dem Rasen), aber es ist immer noch möglich, einen Tisch zu stellen; mehrere Wasserstellen beschädigen so viele wie HS; Steckdosen für jeden Standort, aber einige funktionieren nicht
Durch den Mai hindurch kennen wir dieses Gebiet gut, um dort anzuhalten, sobald wir in der Nähe sind. Ziegen mit dem Bootsbus; Lorient mit dem Tagespass (Boot + Bus); Beachten Sie, dass der Code zum Verlassen des Bereichs nicht über dieselbe Tastatur eingegeben werden kann wie der Code zum Verlassen des Bereichs. Wir mussten mehrere Reisemobilisten informieren, dass es möglicherweise sinnvoll ist, dies besser zu melden
im Mai vorbei; gut gelegene Gegend in der Nähe des Stadtzentrums; Radwege fast bis Pont l'Abbé; geräumige Stellplätze
im Mai vorbei; sehr schöne Bushaltestelle gegenüber der Innenstadt, Radwege zur Innenstadt; viele Spaziergänge; Der Campingplatz nebenan war geöffnet und wir konnten Brot für den Morgen bestellen
Überquerung der Woche von Allerheiligen, abends komplettes Gebiet, große, gut abgegrenzte Sehenswürdigkeiten, Bus nach Vannes vor dem Eingang, ansonsten schöne Spaziergänge auf der Halbinsel; wieder gerne machen
schöne Gegend mit Blick auf das Meer mit einem Pfad, der uns in die Innenstadt führt; nachts ruhig
Gebiet mit gut definierten Standorten; schöne Spaziergänge nachts ruhig
Während der Woche von Allerheiligen hatten wir wegen Karneval keinen Zugang zu diesem Bereich, es war bis Anfang Dezember für Messegelände reserviert. Wir berichten es, weil es jedes Jahr reibt, um Zeit zu vermeiden, wir sind auf die Gegend von Porzou zurückgefallen, was sehr gut ist
Sitecode: 2081
Weitergabe dieses Gebiets in der Woche von All Saints. gut gelegen, 10 Minuten zu Fuß auf einem Weg entlang der Küste, um das Boot zu erreichen, das die Überfahrt zur ummauerten Stadt Concarneau macht; In dieser Zeit freie Zone, nachts ruhig. Wir kommen gerne wieder
wir kennen diese Gegend sehr gut, um sie mehrmals im Jahr zu besuchen; sehr gut im Herzen der Stadt gelegen, viele und echte Radwege, kostenlose Busse (während der Schulferien) zu den Stränden oder besuchen Sie die Umgebung, keine sanitären auf dem Gebiet, aber es gibt einige in der Innenstadt; besser definierte Standorte wären ein Pluspunkt; während des Tages kostenlos bezahlen in der Nacht.
Wir kennen diese Gegend gut, um 1 bis 2 Mal im Jahr zu bleiben, gut gelegen und gut geschützt im Falle von Wind (was nicht ungewöhnlich ist ..); Außerhalb der Saison haben wir zum gleichen Preis die Wahl zwischen dem Campingplatz nebenan oder der Umgebung, wobei wir wissen, dass die Toiletten auf dem Campingplatz außerhalb der Saison nicht nutzbar sind. in der Nähe der Stadt, die gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist, um nach Lorient mit einem Pass für € 4,50 pro Tag (Boot und Bus) zu fahren
Passage Mitte August zum Mittagessen, wir waren alleine, jedenfalls ist es nicht der Ort, an dem wir übernachten, weit weg vom Zentrum, Camping geschlossen und verlassen, Mitleid, Es wäre klüger, den Bereich zu schließen und den Campingplatz zu öffnen, der mit einem Minimum an Wartung (Hecke und Rasen) noch viel angenehmer wäre
immer so willkommen auf der Burg La Peyraude (am 15. August), für uns ist es ein wesentlicher Schritt, wenn man durch die Region geht; Super ruhige Nacht hier ist gut
Zurück aus Portugal verbrachten wir 3 Tage im August (der Regen hat uns verlassen); gut gelegen, um die Stadt mit mehr oder weniger gut markierten Wanderwegen zu besuchen; Eine Waschmaschine wäre ein Pluspunkt
Wir haben uns entschieden, uns nicht in dieser Gegend niederzulassen, die Plätze sind nicht richtig definiert, an diesem Tag war es sehr heiß (August) und alle hatten es sich im Freien bequem gemacht, also nicht cool .... Wir fielen auf den Campingplatz zurück Stadt-
gut gelegenes Gebiet, um das Stadtzentrum zu besuchen, ein wenig laut in der Nacht (Ohrstöpsel); 10 € für 24 Stunden. mit allen Dienstleistungen (Entleerung, Wasser und Strom)
Wir wollten auf diesem Parkplatz parken, kein Hinweis auf einen Campingwagen, nachdem wir unsere Umgebung durchquert hatten (laut und keine guten Gefühle ....) ließen wir uns am Fluss Douro auf dem Parkplatz Paseo de San Prudencio nieder in Soria auch, und es gibt keine Reue, Websites mit Pkw geteilt, aber es gibt viele Orte, schattig und ruhig in der Nacht, für uns ein schöner Schritt von Portugal
großer Parkplatz mit Autos geteilt, (wir waren dort Anfang August), zögern Sie nicht, nach unten (nach der Brücke) zu gehen, es ist kostenlos, aber es gibt keinen Service, schöne Entdeckung der Stadt und schöner Spaziergang entlang des Flusses Douro
Sitecode: 19260
Bereich ideal gelegen, um das schöne Stadtzentrum zu besuchen, durch Nachteile Dienstleistungen (Entleerung und Wasser) absolut nicht geeignet und sollte überprüft werden; Zum Glück brauchten wir es nicht; Das Problem von Dienstleistungen, wenn sie nicht praktisch sind, ist, dass diejenigen, die etwas brauchen, etwas tun, Schaden anrichten
Gegend ziemlich laut, aber wir sind in der Stadt so normal, man muss nur Ohrstöpsel für die Nacht, kostenlose Dienstleistungen (keine Elektrizität). angenehmer Besuch der Stadt
man muss sich bei der ankunft anmelden (das dauert schon lange, viele leute) dann werden wir reingelassen und wir versuchen einen platz zu finden, nicht einfach weil die autos überall geparkt sind, machen wir einmal, dann zwei Zeit herum (versuchen, ruhig zu bleiben); Es gibt 2 oder 3 Stellplätze, aber in keinem Fall für einen Camper wegen der Lauben, die installiert sind, um Schatten zu machen (kein Baum) und wir nicht unter drinnen gehen, also zwingt und wartet wieder zu machen die verschiedenen Abzeichen des Portals (Fußgängereingang und -ausgang, Ausgang CC), unsere Geduld hat ihre Grenzen, besonders wenn es + 40 ° ist, haben wir einen kleinen Schlag von G ... gedrückt, indem wir unzulässig gefunden haben, indem wir nicht wissen, was dass er als ein Ort bleibt; Zuerst ist es ihre Organisation ...
perfekt für den Besuch der Innenstadt, ruhige Nacht
gut gelegenes Gebiet, um das Stadtzentrum zu besuchen, Möglichkeit, auf den Rasenflächen des Parks in der Nähe des Wassers, auf der anderen Seite die Dienste der Entwässerung und Wasser überhaupt nicht angepasst Schaden
schöne Umgebung mit Blick auf das Meer, ruhig, in der Nähe des Stadtzentrums
Die meisten: schattig und so viel besser, weil wir Anfang August dort waren und wir hatten bis zu 45 °, Wasserstelle und Steckdose auf der Baustelle, Betonplatte; Das Geringste: je nachdem, wer Sie an der Rezeption aufnehmen, haben Sie entweder einen klar definierten und nummerierten Standort, ansonsten ist für uns eine Zone fast definitiv und wir legen fest, wo wir wollen, außer ... ..was ein paar Stunden nachdem wir überrascht sind, ein Fahrzeug zu sehen, das unseren Standort beansprucht, weil es einen bestimmten Platz hatte, um sich niederzulassen ... wäre es schön, wenn jeder auf die gleiche Weise informiert wäre. und über 3 Tage waren wir in dieser Situation nicht alleine. keine Bewegung für uns arrangiert
für uns ohne Stromanschluss, denn eigentlich gibt es sehr wenige und unserer Meinung nach muss vorher gebucht werden; kein Schatten, nahe dem Strand, sanitär. Wir waren für 2 Nächte hier, sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption
Parken ideal gelegen, um das schöne Stadtzentrum zu besuchen; Wir verbrachten einen Nachmittag und eine Nacht, ein bisschen laut natürlich, aber mit den Ohrenstöpseln keine Sorgen
wir haben dieses Gebiet nur zur Mittagszeit besetzt; An diesem Tag (Ende Juli) haben wir 5 LKWs von "Zonards" mit Hunden besetzt, zu laut für unseren Geschmack, wir haben uns auf den Campingplatz Penedo Da Rainha am Fluss zurückgezogen
Top-Bereich: Schattige Stellplätze (hat uns gefallen, weil Ende Juli sehr heiß) und kostenlose Dienstleistungen; In der Nähe von einem Supermarkt und der Innenstadt, die einen Besuch verdient; Sportplatz nebenan ein bisschen laut in der Nacht, aber hey, es ist der Urlaub für alle; Wir empfehlen
Passage Ende Juli haben wir uns für dieses Gebiet entschieden, weil Milady komplett ist. für uns nur gut für einen Schritt.
Top-Bereich mit Nähe zur Innenstadt und Radwege entlang des Flusses; nur flache Behälter zu klein ohne Sortiermöglichkeit
zum zweiten Mal in diesem Bereich, und diesmal hatten wir einen Platz auf einer Betonplatte, die bequemer war, um aus Tisch und Stühlen herauszukommen; ideal gelegen, um die Zitadelle zu besuchen
wir kommen zum 2. Mal in diesem Bereich wieder; Ideal, weil ehemaliger Campingplatz mit Sanitäranlagen und Waschmaschine, in der Nähe von Geschäften und vielen Radwegen.
Wir halten immer gerne in dieser Gegend, in der Innenstadt, in der Nähe von Geschäften, Märkten 3 Mal pro Woche, ganz zu schweigen von dem Gratibus (Sommer- und Osterferien), der es uns ermöglicht, den ganzen Norden der Insel zu bereisen, die Radwege ... nur die schlecht definierten Stellen, die einige Unwägbarkeiten ausbreiten lassen
gut in der Innenstadt gelegen; auch nicht laut, obwohl wir sind hinter dem Bahnhof; Mangel an Bins im Verhältnis zu den Orten; ein schöner Markt am Dienstagmorgen; ein stiller oder kohlensäurehaltiges Wasserspender auf dem Parkplatz neben (5 Cent pro Liter) waren wir auf dem Weg dorthin von unserer Reise nach Italien zurück
wir haben 2 Nächte im späten Juli, ideal zum Baden in den Lago Maggiore, Sehenswürdigkeiten, und gehen Sie zu den Borromäischen Inseln; durch gegen laute vor allem nachts (Züge passieren, und Jugendliche, die auf Party kommen)