@ptortike!!!
- TEC ADVANTEC Ford
- 2009
- Ford
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz. Nicht zu groß, alles, was Sie für einen Wohnmobilstellplatz brauchen. Der Preis ist gut für das, was man bekommt. Und um das Ganze abzurunden, gibt es Hängematten, in denen man bequem liegen kann. Also alles in allem sehr gut.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Top-Platz... totale Ruhe und mit den Sanitäranlagen wähnt man sich im Wellnessbereich... alles sieht toll aus... alles ist ordentlich angelegt... sogar Pferde auf der Wiese... was für ein Reichtum
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ich bin NKC-Mitglied, aber plötzlich funktioniert Pro nicht mehr ...? das kann man sich anschauen
2023
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schöner neuer Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz Der Preis ist niedriger als auf dem Campingplatz. Sie können wählen, ob Sie Strom wünschen und die Sanitäranlagen nutzen möchten Sanitär könnte besser gereinigt werden, daher 4 Sterne, sonst wären es 5 gewesen. Orte sehen groß genug gut aus. Sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert für 1 oder 2 Nächte und um dies mit einem Besuch in Amiens zu verbinden. Schöner und einfacher Radweg in die Stadt
11 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren