@puffins4
Ich habe im Juli eine Nacht dort verbracht. Schöner Campingplatz, sehr freundliche Besitzer. Toller Pool. Saubere Sanitäranlagen. Herrliche Aussicht von der Terrasse.
Wir haben hier im Juli zwei Nächte verbracht. Wunderschöne Aussicht auf die Berge und kein Windproblem, ganz anders als auf dem Campingplatz weiter oben am Pass. Nachts war es ruhig. An warmen Tagen angenehm kühl.
Wunderschöner Ort mit atemberaubendem Bergblick. Keine Einrichtungen. Aufgrund des starken Windes haben wir dort nicht übernachtet.
2 Nächte. Wunderschöner Blick auf die Berge und den See. 10 Minuten Fußweg zur Seilbahn und dann zum Zug. Es hat sich absolut gelohnt. An warmen Tagen angenehm kühl. Nachts herrlich ruhig.
Schöner, kleiner und ruhiger Campingplatz. Herrlicher Pool. Sehr freundlicher Besitzer. Lourdes und Pont d’Espagne sind von hier aus gut zu erreichen.
Was für ein toller Ort! Und wie bequem es ist: Aufs Gelände fahren, mit dem QR-Code oder Umschlag bezahlen und dann ... genießen. 😊 Schöne Plätze, gutes WLAN, schöne Sanitäranlagen. Es war schön, ich komme wieder, aber dann etwas länger. Wunderschöne Aussicht.