@punk1998
Toller Ort, besonders für Eltern mit Kindern. Gegenüber dem Wohnmobilstellplatz gibt es einen Spielplatz und ein Schwimmbad. Alle Annehmlichkeiten sind kostenlos.
Tolle Lage. Keine Annehmlichkeiten, aber in der Nähe der charmanten Stadt Obernai. Donnerstags gibt es einen schönen Markt. Es gibt viel Platz; der Wohnmobilstellplatz ist ein riesiger Parkplatz.
Eine tolle Unterkunft. Direkt am Clarapark, ca. eine halbe Stunde Fußweg von der Leipziger Innenstadt entfernt. Auch der Park ist einen Besuch wert, besonders mit Hund.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlicher Verwalter.
Tolle Lage in der Nähe einer schönen Stadt. Keine Annehmlichkeiten, aber es ist angenehm, dort zu übernachten. Es war ruhig. Die Bahn war kein Problem.
Perfekter Platz. Rund 18 Stellplätze, darunter auch einige für Langzeitcamper. Sehr empfehlenswert. Und alles ist kostenlos.
Wenige Annehmlichkeiten, aber es ist sehr angenehm, hier zu sein. Es strahlt Ruhe aus. Perfekt für einen Zwischenstopp.
toller Wohnmobilstellplatz. frei. mitten im Dorf
toller CP. gute Ausstattung. Soweit wir sehen konnten, gibt es im Dorf selbst nicht viel zu tun, aber es ist ein toller Ort für einen Zwischenstopp
Schöner, ruhiger Ort. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Schöner, ruhiger Ort.
super Ort. hervorragende Anbindung über die Fähre, die Sie direkt ins Zentrum von Lissabon bringt. Es gibt keine Einrichtungen. Aber man ist mit vielen Campern hier und das gibt einem ein sicheres Gefühl.
schöner Ort. Für die einheimische Bevölkerung ist es tagsüber ein Treffpunkt. Abends gehen sie nach Hause und es ist ruhig.
toller Ort. in der Nähe der Stadt Mungia. Bus nach Bilbao in der Nähe. sehr empfehlenswert
toller Ort. Blick über die Wiesen. Meer in der Nähe.
Schöner günstiger Campingplatz. Wenige Einrichtungen für Leute mit Kindern, aber unser Aufenthalt war angenehm und ruhig. Sehr freundliche Manager.
Super Ort. Wir erlebten dort eine mittelalterliche Party. Das war etwas ganz Besonderes
Schöner Campingplatz und sehr nette flämische Manager. Sehr empfehlenswert.
Super schöne Stadt. Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Alles ist zu Fuß erreichbar.