@purelyatom
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Etwa 20 Stellplätze, zu wenige Stromanschlüsse, nur ein Wasseranschluss und keine Entsorgungsstation für Camper. Viele laute Franzosen und ausschließlich französische Unterhaltung. Ausländer parken auf engen, schrägen Stellplätzen in der Sonne, während Franzosen geräumige Plätze im Schatten oder Halbschatten haben. Fragt man nach einem anderen Stellplatz, heißt es „Nein, belegt“, obwohl der Platz leer ist. Der Pool ist allerdings schön. Für internationale Gäste nicht mehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Großzügige, ebene Stellplätze mit den üblichen Einrichtungen des CCP. Sehr ruhig!
Heiße Asphaltfläche, kein Schatten und dicht gedrängt. Keine Mülleimer, und die Sanitäranlage ist regelrecht verdreckt.
Mai 2026
Es ist kein Platz mehr da
Alter Stadtcampingplatz mit großzügigen, grünen Stellplätzen in ruhiger Lage. Die Zufahrt ist etwas eng, aber machbar. Das kleine, alte Gebäude war früher das Sanitärgebäude und wird nicht mehr genutzt; daneben befindet sich ein geräumiger Sanitärbereich für Camper. Ein toller Ort!
April 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Toller Platz direkt an der Autobahn, die Schranke ist schwer zu öffnen und der Wasserhahn spritzt, aber ansonsten gut, sauberer Entsorgungspunkt.
Februar 2026
Ein wirklich schöner und ruhiger Ort. Wir haben wunderbar geschlafen. Wir würden auf jeden Fall gerne im Sommer wiederkommen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr