@pwierenga
- 2020
Sitecode: 196224
Ein sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir standen auf dem kostenlosen Stellplatz für Wohnmobile unter 2,10 Metern Länge. Dort kann man noch Wasser tanken und Abwasser entsorgen. Der Platz liegt an einer Hauptstraße, daher herrscht dort, besonders morgens, reger Autoverkehr. Der kostenpflichtige Stellplatz befindet sich hinter einer Lärmschutzwand und ist weiter von der Straße entfernt, sodass es dort vermutlich ruhiger ist.
Ich glaube, die vorherigen Camper haben nicht am richtigen Platz gecampt. Die Rasenfläche am Wasser mit dem Picknicktisch ist einfach eine öffentliche Rasenfläche. Dort darf man nicht parken. Der oben beschriebene Stellplatz befindet sich auf dem Sam-Suffy-Campingplatz selbst. Es ist ein quadratisches Stück Rasen, umgeben von hohen Hecken, auf einem schlecht gepflegten Campingplatz, auf dem sich ansonsten nur Mobilheime befinden.
Ein toller Ort zum Übernachten. Schön, das Bootslift in Betrieb zu sehen, einen Imbiss in Ronquières selbst und den örtlichen Nordic-Walking-Club um 22 Uhr zu verabschieden.
Wunderschöner Platz mit Blick auf den See. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber wir haben alles dabei, also kein Problem. Ich denke, im Sommer ist es dort direkt am Wasser herrlich. Es standen auch Wohnmobile da, in denen niemand saß, wahrscheinlich günstige Stellplätze.

Sitecode: 20657
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Tagesausflug ins Stadtzentrum von Groningen. Wunderschön inmitten all der Schiffe, die am Ufer vor Anker liegen.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Sauber, ohne jegliche Annehmlichkeiten, ruhig, mitten im Wald und deutlich gekennzeichnet, wo Camper parken dürfen. An manchen Tagen ist auch das Restaurant am Angelteich geöffnet. Es ist seltsam, dass andere Camper nicht auf dem Wohnmobilstellplatz parken, sondern ihre Wohnmobile quer über zwei normale Parkplätze stellen. Und das, obwohl am nächsten Tag Samstagmorgen ist und viel los ist.
Tolle Unterkunft für einen Tag oder eine Nacht. Schade, dass es kein sauberes Wasser gibt. Eine Abwasserentsorgung ist möglich. Ein schöner Spaziergang entlang des Kanals ist möglich. Zum Glück gehen abends die Lichter aus. Kein Verkehrslärm.

Ein sehr gepflegter und großer, kostenloser Wohnmobilstellplatz an der Schelde. Genießen Sie das Glockenspiel der St. Walburga-Kirche jede halbe Stunde, die vielen vorbeifahrenden Schiffe, die charmante Stadt und manchmal auch die ohrenbetäubenden Züge, die über die Eisenbahnbrücke fahren. Allerdings fahren sie nachts nicht, und nach einer Weile hört man sie tagsüber nicht einmal mehr.
Einfach herrlich, der letzte Teil des Restaurantparkplatzes. Keine Annehmlichkeiten. Es gibt Restaurants. Abends viel los, nachts aber ruhig.