@pyart27

Ich habe einen Standort bewertetvor 2 Monaten

Jugendliche lungern draußen herum und zerstören Sachen. Die ganze Nacht über läuft laute Musik. Es ist jetzt 4:30 Uhr morgens und es ist noch kein Ende in Sicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

war schon oft ein toller Zwischenstopp, manchmal nur wenige andere Camper, aber im Allgemeinen nur 1 oder 2, große Entfernung zu den Fährterminals, gerade weit genug weg, keine Einrichtungen, aber friedliche Stille macht das mehr als wett

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

ausgezeichneter Stellplatz für Wohnmobile, Wassertoilettenturm, Müllrecycling vor Ort, Swimmingpool mit Bar, einige Geschäfte in der Nähe, würde ich wieder nutzen, angenehme Gegend, wenige Jugendliche, laut bis etwa 10.30 Uhr, dann wurde es ruhiger, sodass man gut schlafen konnte, würde wiederkommen, in einer anderen Bewertung steht 10 Euro, aber wir haben nie nach einer Bezahlung gefragt oder konnten irgendwo eine Möglichkeit finden, zu bezahlen, ich vermute, es ist jetzt kostenlos

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Besitzer immer freundlich, wenn gut erzogen wir waren ein paar Mal über die Jahre sehr gutes kleines Camp schöner Pool würde empfehlen saubere gut gepflegte Einrichtungen

Der beste städtische Campingplatz, auf dem ich je übernachtet habe, fühlte mich sehr willkommen. Die Umgebung ist perfekt, sehr entspannend, man genießt die natürliche Umgebung, auch wenn die Einrichtungen traditionell französisch sind und alle sehr sauber und funktionell. Ich würde wieder hier übernachten. Wirklich schöne Lage, eine der besten

sehr gut ruhig über Nacht Camperstopp späte Ankunft kein Problem, da keine Barriere Geld am Morgen gesammelt tolle Spaziergänge in der Nähe tolle Aussicht viele Picknickplätze in der Nähe schöne gut präsentierte Haltestellen wenig von Hauptrouten, aber die besten sind die Lage, die 100% genau funktioniert hat