• Wohnmobilstellplätze

@pygmalion52

Vertrauenswürdiger Rezensent

2021

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

9 € im Moment. Viel für wenig. Aber hey, man ist auf gepflastertem Boden in der Nähe des Meeres und der Geschäfte. Gut für die Durchreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wow, was für ein toller Wohnmobilstellplatz! So nette Besitzer ... Wenn Sie planen, Santiago zu besuchen, sind Sie hier genau richtig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Das dichte Zusammensein ist einfach nicht unser Ding. Und das egoistische Verhalten der Charaktere, die zwei Plätze für sich beanspruchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller Ort zum Übernachten. Mehr muss es nicht sein. Wenn jeder solche Orte schätzen würde...

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Sitecode: 20334

Ausgezeichneter Stadtcampingplatz. Ruhig, nah an öffentlichen Verkehrsmitteln, schöne und gepflegte Sanitäranlagen, sehr gut organisiert, freundlicher Empfang, nicht zu teuer. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Oh ja, befestigte Bereiche für schwerere Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Freundliches Personal. Gepflegte Orte. Sanitäranlagen sind schön, vor allem nach italienischen Mist-Sanitäranlagen. Wenn der Preis ein Hindernis ist: Finger weg von hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz, auf dem nur ein Motto gilt: Geld. Schiefe, zu kleine Stellen. Ein kleiner Camper, und schon hat man Probleme. Unfreundliches Personal, das einen dazu zwingt, völlig unnötige Dinge zu tun. Für uns nie wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Nur jetzt nicht geöffnet....

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Hier ist niemand zu sehen. Wir sind jetzt mit 4 Campern hier. Strom funktioniert, Wasser auch. Wunderschöne Aussicht über den See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschöner Ort, die Besitzer werden ihn mit Kieselsteinen verschönern. Etwas schwer zu akzeptieren, aber es lohnt sich. Großartige Aussichten. Und natürlich kaufen wir einen Karton Wein. Du musst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Seien wir ehrlich: Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit wunderschönen Stellplätzen. Wir haben knapp 30 € bezahlt, inklusive ACSI-Rabatt. Die Infrastruktur ist in Ordnung. Dennoch gibt es auch Negative. Die Abfallzone ist wirklich ein Chaos. Alle Behälter sind überfüllt. Keine Möglichkeit für öffentliche Verkehrsmittel. Wer nach Saint-Tropez will, ist auf ein teures Taxi (60 € hin und zurück mit Uber) oder das Fahrrad angewiesen: sehr gefährlich! Der Strand ist weit entfernt: 20 Fuß zu Fuß oder mit dem Fahrrad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Aufgrund der Arbeiten ist der Wohnmobilstellplatz frei. Gerade gut genug für eine Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz. Alles nach unserem Geschmack. Mit ACSI-Rabatt haben wir für 2 Nächte 41,20 € bezahlt. Die Stellplätze sind für ein größeres Wohnmobil etwas zu kurz, aber wir hatten einen großen Stellplatz. Sanitäranlagen sind in Ordnung, freundliche Verwalterin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort, aber schnell voll. Wir hatten ein gutes Essen im örtlichen Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Für die Weihnachtsmärkte besucht. Die Plätze sind in Ordnung. Wir hatten von Montag bis Donnerstag im Voraus gebucht. Strom ist vorhanden und funktioniert mit Automatikgetriebe. In der Nähe der U-Bahn. Die Pflege befindet sich außerhalb des Wohnmobilstellplatzes, ist aber ok. Schade, dass es keine Toilette gibt. Immer nützlich, auch wenn Sie autark sind. Nahe am Rhein, schön zum Spazierengehen. Der Wächter ist freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Preis beträgt 24 € für 1 Nacht, inklusive Strom. Geräumige Stellplätze, ruhige Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Viel zu teuer für das Gebotene. Enge Plätze, viel zu dicht beieinander. Wenig Sanitäranlagen für einen vollen Campingplatz. Sehr kleine Duschen. Restaurant sehr durchschnittlich. Gut für 1 Mal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Herzlichen Glückwunsch, dass ein kleines Dorf einen so schönen Ort bietet. Ordentlich, in der Nähe von Guédelon und dem wunderschönen Réservoir du Bourdon. Wunderbar zum Radfahren. Es ist schade, dass Camper abreisen, ohne eine kleine Spende für die Kinder des Dorfes zu leisten. Danke für die Auskunft vom Tourismusbüro, von einem freundlichen Herrn zum Camper gebracht. Ach ja, Behindertentoilette in der Feuerwache. Wir werden hierher zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Viel zu teuer für das Gebotene. Kurz gesagt, sehr unklar bis gar keine Erklärung, wenn man ein solches Wohnmobil zum ersten Mal besucht. Viel Lärm in der Nachbarschaft wegen eines Zirkus. 1 Mal bei uns, dann nie wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Aufgrund der schlammigen Bedingungen war es nicht möglich, auf dem offiziellen Gelände zu stehen. Dann nach unten. Nachts viel Lärm durch vorbeifahrende Autos. Keine Annehmlichkeiten. Kosten unbekannt. Es gab ein Kreuz aus geparkten Autos, einige von ihnen leisteten völligen Widerstand. Schönes Dorf, das man zu Fuß erreichen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein toller Campingplatz! Schöne Orte, leicht zu erreichen, gepflegtes Grün, in der Nähe der Dordogne und Beynac. Freundliches und niederländischsprachiges Personal. Hier kommen wir zurück. Ach ja, der Preis stimmte!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Orte sind mit einem größeren Wohnmobil nicht einfach zu erreichen. Überhängende Sträucher müssen dringend beschnitten werden, viele Wohnmobile/Wohnwagen stoßen auf dickere Äste. Duschstrahl ist zu schwach. Der Zugang zum Campingplatz hätte einfacher sein können. Sie rechneten mit 35 € Reservierungskosten, der Campingplatz war fast leer. Bier ist viel zu teuer (7€ für 0,5l). Das Essen war sehr gut. Campingplatz für Kinder geeignet, Schwimmbad, Spielplatz, Streichelzoo.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Kleiner freundlicher Campingplatz, französische Staatstoilette (keine Gläser, Papier, Handseife). Schöne Orte. Die Gegensprechanlage zum Hochfahren der Schranke an der Vorderseite des Parks befindet sich hinter der Schranke auf der linken Seite. Nicht teuer: 16€ pro Nacht, 16A Strom inklusive. Schöne Wanderumgebung, weniger als eine Stunde nach Castres.

Sitecode: 19047

Der Preis beträgt 13,90 € pro Tag, inklusive Strom. Im gesamten Park gibt es Anschlussmöglichkeiten. Früh dran sein ist die Botschaft. Wasser, Toilettenreinigung, Grauwasserentleerung ist einfach. Schräg platzieren. Kleiner Brotladen. Der Park ist zu Fuß erreichbar, aber es gibt auch einen Bus-Shuttle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ob hier gezeltet werden darf, ist unklar. Es gibt auch kein Verbot. Schöner Spielplatz, Teich, Bänke, Grill... Toiletten waren geöffnet, bitte sauber halten. Sehr ruhig. Perfekt für eine Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ruhig. Gelegentlich parken einige Autos zum Wandern. Schöner Spaziergang nach Abbeville. Absolut perfekt für 1 Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

war voller Autos. Kam uns sehr unangenehm vor. wir fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort. Leider ist es einem Idioten gelungen, die Stromsäule zu zerstören. Viel zu viel verbunden und dann wie ein Dieb in der Nacht verschwunden. Schönes Café gleich dort. Wir werden hierher zurückkommen.

Sitecode: 19251

2 Mal hier. Alles in Ordnung, großer Platz, 15 € pauschal, sicherlich nicht zu teuer, wenn man weiß, dass alle freien Wohnmobilstellplätze in der Umgebung voll sind. Das Sanitärgebäude darf aufgefrischt werden, ist aus dieser Zeit nicht (zB Toilette ohne Brille). Auch sehr nah am Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Kostenlos, zentrumsnah, mit dem Fahrrad erreichbar von Augsburg, Strom 16A für 0,5 € pro kWh, großzügige Stellplätze, gute Betreuung. Herzlichen Glückwunsch, Stadt Friedberg, Sie sind ein Vorbild.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Einer der schönsten an der Mosel. 14 Euro, Platz und Strom. Schön gepflegt, in der Nähe eines schönen Dorfes. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Bei allem Respekt, aber wenn es zu viel ist, ein Zeichen davor zu setzen: kein Platz.... fast 2 Stunden Wartezeit, um das zu hören. Dies ist auch kein funktionierendes System. Weiter zum nächsten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein Stern ist zu viel. Reine Abzocke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Eine grünere Lage ist kaum möglich! Freundliche Besitzer. Der Preis gilt für 2 Personen, Wohnmobil, Übernachtungssteuer, 4 Sandwiches, Strom und der Rest: 26 Euro. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, und für länger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

obskurer Campingplatz, aber immer noch schön und beschäftigt. Wir hatten einen großen Platz in der Nähe des Flusses. Electro ist nicht mehr aus dieser Zeit, hier und da neue Kabinette. Preis 20€, alles inklusive. Nur wenige Gehminuten von Echternach entfernt. Alles neu gesät, also wird es gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller CP, um Zell zu besuchen. Auch mit einem größeren Womo gut zu fahren. Schöner Blick auf die Mosel. Preis 9 €, Strom 2 kW für 1 €. Tagsüber einige Probleme mit vorbeifahrenden Autos, nachts nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Der Preis beträgt 10 € + 2 € für Strom. Sehr freundlicher Parkranger sammelt das Geld gegen 16 Uhr ein. Großzügige Stellplätze in 3 Reihen entlang der Mosel. Nachts ruhig. Einfach zu fahren Schöne Stadt zum Spazierengehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Einfach zu fahren, sehr geräumige Plätze, sehr gepflegt. Toilette und Dusche sind etwas schwer zu öffnen. Selbstanleitung in Blindenschrift für unsere blinden Camperfreunde. Arras selbst ist einfach schön zu besuchen, und Sie sind sofort dort. So macht man das!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Derzeit wegen Arbeiten geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Guter CP. Freundlich, gepflegt, guter Wein und ein schöner Blick auf die Mosel.

Sitecode: 22090

Der Schnee war kaum geräumt worden, weil er in der Nacht zuvor hart gefroren war. Einige Orte nicht zugänglich. Keine Infos zu gepflasterten Plätzen. Geräumige Plätze. Schön gelegen und ruhig. Viele Wandermöglichkeiten. 16€.