@pzhw
- 2023
Ein schöner und gepflegter städtischer Campingplatz. Servicebereich, Müllcontainer und öffentliche Toiletten sind vorhanden. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar.
Dieser Wohnmobilpark liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt und ist ein idealer Übernachtungsort. Es gibt keine sanitären Anlagen. Wie in Spanien üblich, stehen überall Müllcontainer.
Der neu angelegte Campingplatz ist nicht barrierefrei zugänglich. Auf dem Parkplatz gibt es viele große Stellplätze. Wir haben dort übernachtet. Die frei zugängliche und teilweise restaurierte Ausgrabungsstätte des „Theaters von Italica“ ist in unmittelbarer Nähe. Ein Besuch des „Monasterio de San Isidoro del Campo“ ist sehr empfehlenswert.
Ein herrlich ruhiger Campingplatz. Großzügige Stellplätze. Wandermöglichkeiten in der Nähe, und im Dorf gibt es einfache Restaurants und einen Supermarkt. Der Preis beträgt 8,50 € pro Nacht, inklusive Service und Strom.
Am Rande eines charmanten Dorfes befinden sich mehrere Stellplätze für Wohnmobile. Sie liegen an den Vias Verdes de Besaya, einem beliebten Wander- und Radweg. Supermarkt, Bäckerei und Restaurants sind in der Nähe. Weitere Annehmlichkeiten sind nicht vorhanden.
Dieser wunderschön angelegte Campingplatz liegt in traumhafter Lage. Sanitäranlagen sind vorhanden, Strom und Wasser werden mit Wertmarken bezahlt. Das Dorf ist einen Besuch wert und bietet alles, was man braucht. Wir haben hier einen sehr ruhigen und sicheren Aufenthalt genossen. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 72 Stunden.
Was für eine wunderschöne Lage! Rund um den Parkplatz hat man einen fantastischen Ausblick. Wir haben dort das Wochenende verbracht und es ist definitiv einer unserer Lieblingsplätze. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber es ist ein wunderbarer Zwischenstopp für autarke Camper. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Die Anfahrt ist gut zu bewältigen, natürlich abhängig von Gewicht und Motorleistung.
Dieser wunderschön angelegte Campingplatz bietet sieben separate Stellplätze für Wohnmobile. Komplettservice ist vorhanden. Wasser- und Abwasseranschluss wurden neu installiert. Picknicktische stehen ebenfalls zur Verfügung. Der Platz liegt an einer Hauptstraße. Tagsüber ist Verkehrslärm wahrnehmbar, der jedoch abends und nachts nachlässt. Der offizielle Name lautet: Aire de l'oisillon.
Schönes und kostenloses Parken für 48 Stunden auf dem Parkplatz von Schloss Loevestein. Es gibt keine Einrichtungen. Es gibt mehr Wohnmobile als laut Beschilderung erlaubt. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass dies toleriert wird. Aber wenn die Durchsetzungskraft auftaucht, bleiben die Regeln die Norm.
Wir wurden herzlich empfangen und erhielten eine ausführliche Erklärung. Das Restaurant serviert ein köstliches Abendessen. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Gorinchem. Stadtzentrum, Strand und Liegewiese sind bequem zu Fuß erreichbar. Außerdem sind Sie umgeben vom geschäftigen Treiben eines Binnenhafens und entlang der geschäftigen Merwede. Ausgezeichneter Service für Wohnmobilbesitzer und Wohnmobilbesitzer. Wir werden diesen Ort auf jeden Fall wieder besuchen.
Ein schöner und großzügiger Camping- und Erholungsbetrieb. Viele (Wasser-)Outdoor-Aktivitäten sind möglich. Für Feste und Feiern sind Sie bei uns genau richtig. Viel Grün und gepflegt. Für Camper die nur zum Übernachten kommen, weniger zu empfehlen. Wenn Sie die vielen Einrichtungen jedoch nutzen möchten, lohnt sich der Preis.
Wunderschöner Ort für einen Tag in Bergen op Zoom. Zentrum sowie Einkaufszentrum sind fußläufig erreichbar. Auf dem Boulevard gibt es verschiedene gastronomische Einrichtungen. Es kommt zu leichten Belästigungen durch Verkehrslärm. Auffällig waren die vielen Autos mit extremem Motorenlärm. Für die Jugendlichen offenbar ein Muss. Für Camper fällt von 18:00 Uhr bis 9:00 Uhr des Folgemorgens eine Parkgebühr an, die mit einer Park-App bezahlt werden kann.
Was für ein freundlicher Empfang mit ausführlichen Informationen über die Gegend. Wir haben die ACSI-Karte verwendet. Alle Einrichtungen vorhanden und gut gepflegt. In Fahrradentfernung finden Sie einen Supermarkt, den Boulevard und den Strand von Blankenberge.
Einfach und effektiv für einen besonders ruhigen Schlaf.
Ein toller Ort, um zumindest die Höhlenwohnungen zu besichtigen. Und für die Sportlichen gibt es eine anspruchsvolle Wander- oder Mountainbike-Route durch die Berglandschaft. Bäckerei und Restaurants im Ort. Und machen Sie auf dem Hin- oder Rückweg unbedingt einen Zwischenstopp im Dorf Olite, um die restaurierte Burg zu besichtigen.
Was für ein wunderbarer Ort für eine oder mehrere Übernachtungen. Freundlicher Empfang, Brötchenservice und eine kleine Snackbar. Großzügige Stellplätze für Wohnmobil oder Wohnwagen. Dazu Sanitäranlagen die die 5* durchaus verdienen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein gastfreundlicher Empfang und umfassende Informationen zu Ihrem Besuch in Valencia. Eine Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wenn Sie alles sehen möchten, sollten Sie mindestens zwei Tage dort verbringen. Der Camper Park Aldaia verfügt über gute Sanitäranlagen und eine Pflegestation für Camper. Darüber hinaus gibt es großzügige Stellplätze auf Beton und das Wohnmobil wird sicher auf einem abgeschlossenen Gelände abgestellt. Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Schöner und sorgfältig angelegter Wohnmobilstellplatz. Gute Einrichtungen und nur wenige Gehminuten von einer kleinen spanischen Stadt entfernt. Schöner Spaziergang von dort aus. Absolut fantastisch! Die Bezahlung per QR-Code ist bei sorgfältiger Eingabe der abgefragten (Pflicht-*)Daten überhaupt kein Problem. Wenn Sie hier „umsonst“ stehen, weil Sie keinen Erfolg haben, können Sie ein leichtes Schuldgefühl verspüren.
Was braucht ein Camper? Hier ist alles gut organisiert. Geräumiger Ort, moderne Sanitäranlagen und ein herzlicher Empfang durch die Gastgeberin. Vom Ort aus ein Blick auf die Vecht und die „Skyline“ von Ommen. Ihre Rad- oder Wandertour durch das Vechtdal und die Wälder beginnt am Steenanjer. Sehr empfehlenswert für alle, die einen etwas überdurchschnittlichen Wohnmobilstellplatz wünschen.
Ein herzliches Willkommen mit Informationen über die Einrichtungen und die Umgebung. Großzügige Flächen auf gepflasterten Flächen. Schöne und gepflegte Sanitäranlagen. Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge durch die Region Drenthe und Overijssel. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Spitzenplatz!
Der Wohnmobilstellplatz ohne Unsinn. Finden Sie Ihren Platz und genießen Sie, was der Tag Ihnen bringt. Schnappen Sie sich Ihr Fahrrad und besuchen Sie Harderwijk oder die umliegenden Dörfer. Bewundern Sie die großen Sandverwehungen auf Ihrer Route. Zurück in Ihrem Wohnmobil kommt der freundliche Besitzer am Abend, um die Praktikumsgebühr an Ihrer Tür abzuholen. Solltet ihr euch nicht treffen, liegt ein Umschlag im Kiosk. Hier gibt es auch den Service zum Aufladen des 🚲Akkus und alle Infos zur Umgebung.
Ein wunderschöner und weitläufiger Landschaftsbereich für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Saubere und moderne Sanitäranlagen mit Waschmaschine und Trockner. Toller Ort, um sich Ihr Fahrrad zu schnappen und die wunderschöne Umgebung, einschließlich des Biesbosch, zu erkunden. Aber auch das nur einen Steinwurf entfernte Gorinchem ist sehr zu empfehlen.
Stee in Lhee kann zu Recht als Wohnmobilpark bezeichnet werden. Alles ist super ordentlich und gepflegt. Dwingeloo mit allen Geschäften und der wöchentliche Sommermarkt runden das Angebot ab. Und vergessen Sie nicht die wunderschöne Landschaft von Drenthe zum Radfahren und Wandern.
Habe mich hier mehrmals niedergelassen. Ausgezeichnete Einrichtungen, auch im Winter. Geräumige und befestigte Stellplätze für das Wohnmobil. In Fahrradentfernung von Leiden und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren.