@pössnecker
Neuer Betreiber….neue Situation ! Ein wunderschöner Naturplatz, freie Platzwahl, in einer Herrlichen Gegend. Es wurde über den Winter viel erneuert. Die Toiletten sind überholt und sauber. Aber immer noch 3 Kabinen, welche abschließbar sind. Man muss sich organisieren. 2 Duschen, sehr luftig, aber vollkommen ok. Mensch Leute, wir sind Camper und keine Mimosen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hanggelände, wo Keile oft nicht ausreichen. Freie Platzwahl. Direkt neben Straße, stört aber nicht. Modernes Sanitärhaus, wurde aber in den 3 Tagen, welche wir vor Ort waren, nicht gepflegt. Trotzdem, für die Wanderung zum Prebischtor ideal.
Einfacher, aber uriger Platz mit freundlichem Betreiber. Abends Feuer und Sonnenuntergang auf den nahen Felsen. Toi und Dusche einfach aber akzeptabel. Die Einfahrt ( spitzer Winkel ) ist schmal, aber locker machbar. Man sollte vorher das Mobil drehen.
Toller Platz. Großzügig, sauber, mit 2 tollen Bädern. Ich kenne nichts ähnliches. 10 Gehminuten bis zum Zentrum. Und keine Hundescheisse ! Klare Empfehlung und Dank an die Stadt !
Der Übernachtungsplatz vor der Schranke kostet jetzt 25,- Euro, zuzüglich Kurtaxe und, wenn benötigt, Strom, -,80 Euro pro kWh. Wir sind weitergefahren nach Wangen, neuer Stellplatz, super, alles da!
Wir können uns den guten Bewertungen nur anschliessen. Kontakt und Anmeldung über WhatsApp. Ganz einfach. Recht neuer Kiesplatz, Top-Sauber, keine Hundescheisse ! Mit Dusche und WC. Klare Empfehlung !
Ich schließe mich den guten Bewertungen an. Idealer Platz für die Durchreise. Aber auch für mehrere Tage. Schöne Umgebung. Freundlicher Empfang. Am Wald, in sehr ruhiger Lage, die Vögel zwitschern, herrlich. Kostenlos E/V. 2 großzügige Bäder (zum gemeinsamen Duschen möglich). Im Hotel steht ein Restaurant zur Verfügung (ab 17:00). Gutes Essen für normale Preise. Klare Empfehlung !