@r-mg
Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen, durch Hecken abgetrennten Stellplätzen und viel Grün. Freundliche Besitzer. Es gibt Sitzgelegenheiten am Meer, wo man etwas trinken kann. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber renovierungsbedürftig. Die Sanitäranlagen stehen in keinem Verhältnis zum Preis des Aufenthalts, daher die 3 Sterne.
Schöner Campingplatz mit viel Grün. Freundliche Betreiber, die mit der Modernisierung der Sanitäranlagen beschäftigt sind. Hier und da große Stellplätze. Es gibt genügend Spielspaß für kleine Kinder und auch die Ziegen am See ziehen viel Aufmerksamkeit auf sich.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, darunter ein komplettes Badezimmer für Sie allein. Küche und Abwasch sehr umfangreich. Freundlicher Empfang. Mehrere Plätze mit herrlicher Aussicht auf das Tal.
Für etwas mehr Geld bekommt man einen Platz mit Blick auf die Ostsee. Neben der schönen Aussicht ist man auch sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind etwas weit entfernt, aber mit dem Fahrrad macht das einen großen Unterschied. Die Sanitäranlagen gehören zur Spitzenklasse. Die Küche ist sehr umfangreich, ordentlich und sauber. Kurz gesagt: Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Großer Campingplatz mit vielen Stellplätzen mit Meerblick. Leider waren wir bei Windstärke 7 dort und konnten mit unserem Dachzelt einen Platz ergattern, der etwas mehr Schutz bot. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Man merkt, dass der Campingplatz wegen der Überfahrt nach Norwegen oft für eine Übernachtung genutzt wird.
Großer Luxuscampingplatz, und der Preis spiegelt das wider. Schöne, große Stellplätze, abgeschirmt durch viel Grün. Sanitäranlagen sauber und ordentlich, könnten aber ein paar mehr Duschen vertragen. Der Campingplatz macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Großer Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen, aber dazwischen auch genügend Stellplätze zum Zelten. Die Sanitäranlagen sind ein Pluspunkt, sauber und ordentlich. Die Stellplätze sind groß und durch Hecken abgeschirmt.
Schöne große Stellplätze auf einem SVR-Campingplatz in ruhiger Lage. Der Besitzer Marcel ist sehr freundlich, hilfsbereit und kann Ihnen viele Informationen zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung geben. Wenn Sie Ruhe und Natur mögen, ist dieser Campingplatz empfehlenswert.
Großer Campingplatz, typisch deutsch. Wir haben eine Nacht auf dem Wiesenfeld verbracht. Ein langer Weg, der links und rechts verläuft. Obstbäume auf einer Seite. Etwas chaotisch und an manchen Stellen Strom mit Zähler, der vom Personal vor Ort abgelesen werden muss. Verbesserungswürdig. Sanitäranlagen gut.
Gepflegter, ruhiger Campingplatz mit freundlichen Betreibern. Sanitäranlagen sauber, könnten aber modernisiert werden. Warmwasser 20 Cent, Dusche 50 Cent.
Sehr ruhiger Campingplatz, wenn Sie dem Trubel der Mosel entfliehen möchten. Wohnmobilstellplätze sind alle leer (kein Schatten), viele Stellplätze auf Terrassen sind frei und bieten ausreichend Schatten, wenn es heiß ist. Sanitär teilweise renoviert, der Rest noch im Bau (etwas chaotischer Eindruck) Großer Teil des Campingplatzes mit festen Stellplätzen und Häusern. Radfahren in dieser Gegend ist anstrengend, Spaziergänge sind möglich, aber das muss man selbst herausfinden.
Schöner und gepflegter Familiencampingplatz mit Schwimmbad. Gute und saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne mit Weinsträuchern abgegrenzte Plätze. Wunderschöne Bepflanzung von Sträuchern und Bäumen. Strom und Wasser in der Nähe des Ortes.
Großer Campingplatz mit vielen reservierten Stellplätzen. Sanitär komplett gut und ordentlich gepflegt. Wohnmobilstellplätze auf Schotter ohne Überdachung, daher bei 30 Grad sehr heiß. Durch das Hintertor (mit Schlüssel) des Campingplatzes gelangt man auf eine große Liegewiese an der Mosel.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit Aussicht. Mit etwas Glück landeten wir mit unserem Wohnmobil an einem wunderschönen Ort mit freier Aussicht. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Kleiner oberirdischer Pool. Freundliche und hilfsbereite Besitzer.