@raarepmac
Mai 2026
Gepflegter, luxuriöser Campingplatz mit vielen Mobilheimen und großen, luxuriösen amerikanischen Wohnwagen. Etwas außerhalb des Dorfes und der Geschäfte gelegen. Der Preis pro Nacht ist deutlich höher als hier angegeben. Wir haben 40 € für einen kleinen Stellplatz mit Stromanschluss und einem Hund bezahlt.
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Sitecode: 194540
Ein ruhiger Parkplatz, auf dem es mitten in der Woche mucksmäuschenstill ist. Ganz in der Nähe beginnt ein wunderschöner Wanderweg durch eine mondähnliche Landschaft. Wir haben dort nicht übernachtet, aber das ist durchaus möglich.
Der Wohnmobilstellplatz befindet sich am Umschlagplatz für Neuwagen und bietet ein sicheres Gefühl, Ihr Wohnmobil abzustellen. In der Zufahrtsstraße (ca. 500 m) gibt es einige Löcher, die umfahren werden können. Sanitäranlagen sind dürftig, es besteht die Möglichkeit, Toiletten- und Grauwasser zu entleeren und Wasser kostenlos aufzunehmen. Stromkosten: 5 €.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, Mittelteil Schotter, Seiten etwas grün. Wohnmobilstellplatz am Wochenende schnell von spanischen Gästen belegt, unter der Woche ruhig.
An sich eine wunderschöne Lage und hervorragende Einrichtungen und in der Nähe des Dorfes und neben den Pisten, aber im Winter ist nur Platz für 16 Camper. Und für diese 16 Wohnmobile gibt es nicht 16 Steckdosen. Viele Leute tragen einen Splitter mit sich.
Wir kamen am 17. März vorbei und das Tor war geschlossen. Der Besitzer kam und teilte uns mit, dass sie noch nicht geöffnet seien, wir aber trotzdem für eine Nacht parken könnten. Super nett!
Wir waren am 17. März dort, aber der Wohnmobilstellplatz war nicht geöffnet.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ein großartiger Ort zum Verweilen. Im Gewerbegebiet war es sehr ruhig.
2020
Parkplatz vor der Kirche. Ende Juni stand hier von Freitag bis Samstag. Schöner Blick über die Stadt, wo auch Paare und Jugendliche einen schönen Ort zum Entspannen finden. Sehr unruhig wegen des Kommens und Gehens von Autos.