@rabbi

Vertrauenswürdiger Rezensent

2014

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Hallo, lese ich richtig?? 363 € pro Nacht sind die irre?

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Preis/Leistung optimal. Alles inclusive für 21,- € / 1 Person plus WoMo. Gemütlicher Campingplatz mir sehr freundlichem Betreiber. Im angeschlossenem Restaurant ist auch Frühstück möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Grosser guter Campingplatz mit unterschiedlicher Preisstaffelung. Allerdings überteuert wie ich finde. Habe mit WoMo und als Einzelperson 38 € pro Nacht plus Strom bezahlt. Mir erschließt sich nicht, warum der Stellplatz mit 2 Personen berechnet wird.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es gibt nicht auszusetzen, ein toller Platz, nettes Personal in der Therme, Brötchenservice, Duschen. Alles da.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Top Platz -0 € Stellplatz , ideal zum Radfahren (Celle 10 km) Das Freibad mit kl. Café lädt zum Baden ein.

Guter, ruhiger Platz auf Schotter. Im Gewerbegebiet. Sehr zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Heute, 15.6.2024, war der Platz um 11 Uhr belegt. Reservieren ist angesagt. Sah sehr gepflegt aus. Wurde auf einen Platz für Autarge hingewiesen. ,Habe aber einen sehr guten Platz in 10 km Entfernung am Freibad in Ovelgönne für 0 € gefunden incl. Strom (bezahlt), Abwasser, Chemieausguss. Kein Frischwasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mit WoMo auf einen Campingstellplatz 22 € incl. Strom. Günstig. Sehr freundliche Rezeption. Brötchenservice. Ein Stern weniger, weil einige Camper sich nicht an die Platzordnung halten. (ewige Musik)

Für eine Nacht top und günstig, Strom funktionierte einwandfrei.

Guter Platz, die spielenden Kinder sind aufgrund des Freibades natürlich da.

Preisleistung ist ok, etwas ungemütlich. Schöne Stadt

Eigentlich guter Platz. Aber wer ist auf die Idee gekommen, die Ver-und Entsorgung fast 300 m entfernt im Eingangsbereich eines Parkplatzes zu legen. Sehr eng dort und völlig unpraktisch.

Super sauber , alles top. 24 € pro Tag ( WoMo/ 1 Person ) Entsorgung Grauwasser auch am Platz mit Schlauch möglich.

19 € pro Tag für WoMo und 1 Person. Alles dabei, super WLAN. TOP

Jetzt 15 € + 3 € Strom. Ohne Reservierung muss man Glück haben, so wie ich, für 1 Tag war noch ein Platz frei. Apropos Reservierung: Der, der reserviert, bekommt den Platz erst ab 12 Uhr, da dieser erst ab 12 frei wird vom Vorgänger. Es sei denn, er fährt vorher weg. Da Bedarf es einer besseren Organisation. Sonst alles wie genannt.

Ich habe (solo) 36,50 für einen Tag bezahlt. Bis auf die komplizierte Grauwasser- entsorgung mit Schlauch guter Platz. Allerdings etwas teuer für meinen Geschmack. Deshalb wohl war der Platz kaum belegt.

Auch wenn Entsorgung Chemietoilette und Grauwasser fehlen, hier fühlt man sich wohl. Die Betreiber sind großartig. Urgemütlich ist es hier. Pure Erholung auf dem Land. Übrigens sind wesentlich mehr Stellplätze vorhanden, mindestens 8.

Sehr guter Platz wie beschrieben. Bezahlt wird mit Münzen, Wechselautomat vorhanden( gute Idee)

Schöner Platz so wie beschrieben, gerne wieder

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir standen 3 Tage. Ein schöner, rustikaler Platz. Eine Ver /Entsorgung gibt es nicht. Das hielt aber einige, vor allem jüngere, nicht davon ab. Ihr Abwasser einfach ins Gelände zu kippen, in einem Fall wurde offenbar auch die Toilette so entleert. Hunde gibt es reichlich und einige ihrer "Hinterlassenschaften" werden einfach nicht entfernt. . Kein Wunder, dass die Polizei solche Plätze räumt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Heute hat die Polizei vor Marktbeginn den Platz vor dem eigentlichen Stellplatz geräumt. 2 Wohnmobile wurde abgeschleppt, sehr übertrieben, da keiner behindert wurde. Das ist regelmäßig an den Markttagen ( Mi. u. Sa. )so. Danach ist der Platz wieder recht voll. Der eigentliche Stellplatz wird nur von Dauercampern benutzt. Schön wäre es, wenn die Stadt sich eine andere Lösung einfallen lassen würde. Der Platz ist gross genug.

Gepflegter Platz. Günstig (1 Tag 10, 2 Tage 15, 3 Tage 20 €. ) Strom auch günstig , hier zahlt man wirkliche kw/h. Sanitär klein aber sauber., Gerne wieder.

Ruhiger Platz trotz Parkplatz auch für PKW. Platz ist geteilt mit/ohne Strom. Der Platz ohne Strom wirkte "gemütlicher". Hier auch Stromzähler wäre perfekt. Ideal zum Erreichen der Kulturstätten.

Eigentlich 4,5 Sterne, alles da, auch W LAN. Sehr nettes Personal. Sanitär sauber, aber etwas wenig, .z.B nur 2 Duschen für alle. Na ja, es muss ja was zum meckern geben. Auf jeden Fall empfehlenswert.

An sich guter ruhiger Platz, mit 22 €/Nacht/1 Person aber zu teuer, dazu duschen 2 €, 3 Brötchen 2,85. Grauwasser nur mit Kassette oder Eimer möglich. Chemietoilette kommt da auch rein. Alles in ein 15 cm im Durchmesser und 25 cm über dem Erdboden liegendes Rohr hinein. Spülung gibt's nicht.

Guter Platz, außer W LAN alles da. Sanitär einfach, aber sauber. Preislich mit fast 20 € pro Nacht/1 Person mit WoMo grenzwertig. Brötchen günstig. Mitarbeiter nett.

Einfach top, alles da, u.a. W- LAN super, sanitär Spitze, alle sehr freundlich. Hier kann man sich richtig gut erholen, radfahren, baden und mehr.

Guter Platz, in der unmittelbaren Nähe Einkaufsmöglichkeite, Verkehr nicht wirklich hörbar. Etwas abseits der Altstadt, die fußläufig in 5 Minuten erreicht ist. Pro Nacht 7€ sind in der heutigen Zeit nicht teuer.

Guter Platz zum ein/zweimalige Verbleiben, etwas Parkplatzcharakter

Guter Platz, Strom kostet für 12 Stunden 2 €. Grauwasserentsorgung nur Vorwärts oder Rückwärts möglich, je nachdem wo der Ablauf liegt, Spülwasser für Chemietoilette solo nicht vorhanden.

Grosser lebhafter Campingplatz, keine direkt Grauwasserentsorgung/Wasseraufnahme fürs Reisemobil. Sehr schlechter Empfang Mobiler Daten.

Besser geht nicht, alles da und ausser Strom alles incl. Sehr schön ruhig, Betreiber sehr freundlich. Sehr sauber.

Asphaltiert, Guter Platz, sauber, ordentliche V/E, SAT eingeschränkt, bei mir aber möglich.

Waren am Ende Mai 2021 dort. Keiner da, Telefonnummer nicht vergeben, offenbar ein Coronaopfer, schade, liegt sonst sehr idyllisch

Sehr guter Platz mit allem was dazugehört, 1/2 Stern weniger wegen hohem Strompreis

Guter Platz an der Förde zum NOK, alles da, sogar ein kleiner Imbiss. Natürlich hört man die Schiffe, aber fährt man nicht wegen der Schiffe dort hin?

Schöner privater Platz, alles ok, sanitäre Anlagen geschlossen, angeblich noch corona.

3 Übernachtungen, ruhiger Platz, abends und nachts totale Ruhe, Verkehr, der durchläuft ist nicht der Rede wert. 6 € pro Nacht incl. 24 St. Strom, dazu Ver/Entsorgung kostenfrei. Verstehe nicht, dass da noch gemeckert wird.

Super zum Besuch der Innenstadt, kein SAT Empfang durch Bäume, SAT Anschlüsse nicht überall. WLAN nicht erreicht. Sanitäre Anlagen nicht benutzt, 15 € ok.

Sitecode: 11994

schöner Platz mit herrlichen Blick auf die Marina. Grauwasser kann man nicht direkt vom Fahrzeug einlassen, da sollte man schon einen Eimer parat haben, ist aber nicht störend. Manche meckern immer, da stört schon der wenig Staub bei Trockenheit oder die angeblichen Raser (ist quatsch). Gerne werde ich wieder kommen.

TOP, sehr freundliches Personal, Kl. Einkaufsladen. Im Preis ist außer W-Lan alles enthalten. Hier kann man seinen Urlaub wirklich geniessen

Toller Platz, City mit allen Geschäften in der Nähe.( 400 m ) Manche müssen immer meckern. Rechtzeitige Ankunft vor 12 Uhr ist ratsam..

unkomplizierter Platz, ziemlich voll bei später Anreise, deshalb fehlt wohl auch der Rasenschnitt, Platzwart kassiert ( 10 € sind ok ), Abfallcontainer vorhanden. Obwohl sich in der Nähe eine "Strandlounge" befindet ein ruhiger Platz. Das "kein Campingverhalten" wird nicht von jedem eingehalten.

sehr gepflegter und schön angelegter Platz., sanitären Einrichtungen geschlossen 12.15.7.2020 wegen Corana seit März?. ist doch alles jetzt herrlich gelockert. Merkwürdig

Direkt an der Weser, alles da, sehr guter Platz, zu empfehlen, Preisleistung stimmt, hier geht es nach Personen, allein zahlt man weniger. 1 Punk Abzug wegen etwas umständlicher Stromregelung ( man wird an und abgeklemmt/dauert manchmal), bei Zufahrt zur Entsorgungstation vorsichtig bei hohem Wohnmobil fahren, Zweige hängen tief.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

18.02.2020: Super kostenloser Platz, Einkauf in unmittelbarer Nähe(Kaufland), V/E Automat für Grauwasser nur über Schlauch möglich. Netter Hinweis der Stadt (Leinenbeutel am Aussenspiegel) auf Unternehmungen(Radfahren/Wandern) mit Karten. Es gibt aber Womolisten mit Hunden, die den Kot ihrer Lieblinge nicht entfernen, so geschehen am 18.2.2020 von unserem Nachbarn. Ein "Bärendienst"

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Guter Platz beim Kloster, Parkautomat mit Geldrückgabe. 17 € incl. Strom und Verzehrbon ist fair. Trinkwasser (1€) läuft nach Zeit, nicht nach Liter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

10.02.2012: Sehr guter Platz, kostenlos, sauber und ruhig. Wasser war abgestellt. Entsorgung Chemiewc und Grauwasser aber möglich 6 Stromanschlüsse, nr. 4 defekt,

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Gut automatisierter Platz, sauber und ordentlich, Einkauf In unmittelbarer Nähe(Aldi, Lidl, Edeka), Stromverbrauch erschien uns etwas zu hoch (bezahlt nach kw/h)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

12.02.2020: Platz mit guter Lage zum Zentrum und Nebelhornbahn. Die sanitären Einrichtungen könnten aufgefrischt werden.. Wir haben zu zweit für eine Nacht 24,70 Incl. Duschen, Strom und Kurtaxe bezahlt. Allerdings wurde uns nur eine Gesamtquittung, nicht jedoch eine Kurkarte ausgehändigt. Merkwürdig. Insgesamt durchschnittlicher Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

06.01.2020. Guter Platz, 10 € am Automat für 24 Std. Incl. V/E und Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

09.01.2020: Guter Platz, teilweise überfüllt, Wassermenge entspricht nicht den Angaben,

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

29.01.2020: Nur zwei Womos da, guter Platz mit kompl. V/E. Preis/Leistung stimmt, zahlen mit EC möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

07.02.2020: Ein Stern für kostenlos Strom/WLAN, ansonsten ist der Platz nicht zu empfehlen. Steile Schotterauffahrt nur für geübte Fahrer mit Fz. bis 7 m. Keine Entsorgung Chemie/Grauwasser. Der Hammer ist aber: Duschen für 6 € pro Person und Tag im Heizungskeller. Abzocke. Wollten eigentlich länger bleiben, sind aber nach einer Nacht weiter und das auch nur, weil wir spät dran waren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Eine 10 für diesen Platz. Ab 3.2.2020 hier für 3 Nächte gewesen, Brötchen, Einkauf 200 m. Super Cafe/Restaurant Winklstübl 1,5 km, oder vor Ort. immer gerne wieder

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Dies ist ein öffentlicher Parkplatz mit Automaten. Nur Nachts zwischen 20 und 08 und sonn-und Feiertags kostenlos. Ständige Kontrolle durch Politessen.

sauberer Platz, Glas und Kleidercontainer vorhanden, aber keine Müllbehälter, keine Ver-und Entsorgung aber Strom. Leider für 2 Std. 1 € und nicht eine Berechnung nach kw/h. Das kann teuer werden.

Sehr guter Platz, alles da, auch brötchenservice mit Zeitung. Preis Leistung ok, super netter Betreiber. liegt oberhalb der Elbe, für radler: E Bike ist sehr von vorteil. wie kann man da nur 4 Sterne geben, wahrscheinlich ein immer unzufriedener mit einem 150tds Womo.

Platz befindet sich auf Spülinsel, 300 m vor dem Campingplatz, Strom pauschal 2€/Tag. Toilette, Dusche,Waschräume beim Campingplatz für 2,50 € Pers/Tag. alles sehr sauber. Entsorgung und Wasseraufnahme kompl. 2 € ebenfalls auf Campingplatz. Sehr nette Jungs an der Rezeption, hier wird auch bezahlt. Brötchenservice . Ein Platz zum Empfehlen gerne wieder

Sitecode: 12035

Guter ruhiger Platz wirklich direkt an der Elbe,, Strom auch pauschal (3 € ) möglich. Duschen/Waschen im Gebäude des dazugehörenden Campingplatzes(mit Fahrrad gut erreichbar -ca 400 m-).

Guter ruhiger Platz. Sehr netter Hafenmeister, Dusche(1 €), Toilette und Brötchenservice im Hotel nebenan. Chemietoilettenentsorgung laut Aushang nicht erlaubt.

23.09.2018: Toller Platz, alles da, super nette Rezeption. Habe 13,-€/Nacht plus 2,50 Kurtaxe für Nordstrand bezahlt. Für Norderney wurde dann allerdings nochmal Kurtaxe/19,80 Incl. Hin-und Rückfahrt/Person fällig.

22.09.2018: Guter Platz, allerdings jetzt 5,-€/Nacht plus 1,50 Kurtaxe pro Person. Ort mit Bäcker in 10 Minuten und nicht 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Ver/Entsorgung vorbildlich. Mülleimer vorhanden, allerdings passen grössere Mülltüten dort nicht hinein, wohl mehr für kleine Hundekottüten. Eine grösserer Mülleimer wäre gut.

21.09.2018 : Wer Ruhe sucht und nicht im Gemenge stehen möchte, ist hier genau richtig. 15,-€ mit Strom, WC, Dusche, Ver-und Entsorgung sind ok. Netter Eigentümer. Die Zuwegung ist unbefestigt aber gut befahrbar.

Guter Platz. Habe 8 € mit Strom bezahlt. Wirklich nicht viel . Cafe mit WC sehr nahe. Ideal zum Fahrradfahren. Direkt bei einem Hundplatz. Bei Betrieb nervendes Gekläffe. Aber wer Hunde mag!!!

Grosser Platz nahe der Innenstadt/Strand. jetzt im Sommer sehr gut besucht, rechtzeitige Anreise ist zu empfehlen. 15€/Nacht inclusive Strom, WLAN und Kurtaxe für 2 Personen ist absolut in Ordnung. Ist aber einigen Bewertern offenbar noch zu teuer. 🙄🙄 Die Armen😃😃. Die Kosten für Sanitär? Na und!! So schlimm auch nicht.

Platz direkt vor dem eigentlichen Campingplatz. Ruhig auf einer Wiese gelegen. Platz für ca. 20 Camper. Nette Dame an Rezeption. Dort auch Anmelden (Mittagsruhe von 12-14 Uhr). Nutzung der sanitären Einrichtungen/Ver/Entsorgung/WC inclusive. Kein Strom, kein WLAN. Nach Husum 3km in die tolle City am Hafen. Super mit Fahrrad. Ideal für einen Ausflug. Mit Strom Incl. wäre gut.

Guter ruhiger Platz. KOSTENLOS, auch mit Entsorgung Chemie-WC. 9 Camper hier. Alle fanden platz. Badestelle hinterm Deich. Gut für Radtour z.B. Dagebüll(Fähren Föhr/Amrum) 11 km.

Sollte dieser Platz besetzt sein, kann man sich auf den nahegelegenen großen öffentlichen Parkplatz hinstellen. 6€ zwischen 8-18. Übernachtung geduldet. 10 € wird am nächsten Tag kassiert. hier gibt es aber keine Ver-oder Entsorgung.

Super Platz. Durchdachte Stellflächen mit deutscher Ordnung und Gründlichkeit. Hier bestimmt grösstenteils der Betreiber wie man zu stehen hat. das ist auch gut so bei einem derart riesigen Platz. Und ich glaube nicht, dass sich jemand benachteiligt fühlt. oder doch?? Man kann es halt nicht jeden recht machen. Eine bessere Bewertung verhinderte nur das nicht erreichbare WLAN

Gute Einweisung. Preis/Leistung ok., Sehr gute Sanitäre Anlagen Incl. Waschsalon. Sehr gute Radfahrmöglichkeiten. Die Möwen kreischen, aber man befindet sich ja am Hafen. Etwas unruhig tagsüber durch das ständige Ankommen/Abfahren. Sehr viele Hundeliebhaber , ich gehöre nicht dazu.

Stellflächen nur Rasen. Ruhig, wenn man den mässigen Verkehr der vorbeiführenden Strasse bedenkt. Preis/Leistung stimmt mit 13 € Incl. Strom.und allen Ver/Entsorgungen. Campingplatz angrenzend mit Minilädchen und Brötchenservice. Strand in der Nähe. Den Blick aufs Meer könnte ich bei einer Übernachtung verschmerzen. Tolles Fahrradfahren bis nach Glücksburg oder hoch nach Holnis.