@rafenann2
Wir kommen mehrmals im Jahr hierher; wir werden immer freundlich empfangen und es ist der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Köstliche Weine und kostenlose Parkplätze – was will man mehr? Wenn Sie den Standort nicht finden können, frage ich mich, welches alte Navigationssystem Sie verwenden? Sie sollten kein anderes bewerben. Es ist leicht zu erreichen.
Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr hierher; es ist einfach ein perfekter Wohnmobilstellplatz ohne Schnickschnack. Dusche und Toilette brauchen wir nicht, wir haben eine eigene. Blick auf den Gardasee – wo gibt es das schon? Einfach vorbeikommen, wenn Platz frei ist, und der ist belegt, was ich noch nie erlebt habe. Reservierungen sind im Hotel möglich.
den Standort gibt es nicht mehr, aber es gibt genügend Campingplätze in der Straße, wir fanden den Campingplatz neben dem Wohnmobilstellplatz ausgezeichnet
Preis ist 16 Euro + 3,10 Euro Steuer für 2 Personen = 19,10 Euro viel zu teuer für einen Parkplatz, Wasser und Strom sind extra zu bezahlen und Sie müssen vor 9.00 Uhr abreisen, sie werden mich hier nicht mehr sehen!
Preis ist jetzt 16 Euro