@rafmar

Radeln Sie nach Portiragnes und zur Schleuse am Canal du Midi. Radeln Sie nach Vias, Agde und Béziers. 10 € und 5 € für Strom. Entsorgungsstation und Wasser. Geräumige Stellplätze. Sehr empfehlenswert!

13-03-2019 Sie zahlen insgesamt 5 Euro für alle Einrichtungen einschließlich Strom.

Wir haben einen 15-September 2017 stand 2017. Engstellen und Sie können alles draußen setzen. Freies Wasser und Entladung. Kein Strom. Im Park können Sie nicht ausstehen. Wir haben am Flughafen gewesen. Strand 50 Meter. Tolerierte. Vielen Lärm von der Straße und Flugzeuge, die Fallschirmjäger in der Luft bringen. Vor allem am Wochenende.

19. Oktober 2017 stand für drei Nächte. Wir zahlten 17,50 Euro pro Nacht alle Gasthaus. Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze und Strand. Gute Warmwasserduschen.

12 juni 2017 hier gestaan ​​camperplaats kost 7 euro en 3 euro voor stroom. Wasser gratis.

4. November 2016. Alles dicht. Gesloten?

30-9-2016 wir Konden de camperplaats niet op. De kaart sterben wir uit de automaat Kregen war niet geldig volgens de "automaat". Zelfs Franse helpende camperaars Konden ons niet helpen. Waardeloos. De camperplaats zag er goed uit gezien vanaf de slagboom😩😩 tel.nr Bellen werkte ook niet. Ned. Nummer. Als wir thuis zijn kan ik zien von er verschneiden afgeschreven ist.

Wij Stonden hier op 16. September 2015 erreicht 5 Camper .. Wir moesten 8,16 € betalen voor 24 uur. zonder elektr. en zonder Wasser. Wij vinden dit te duur voor een alleen staplaats zonder voorzieningen.

20. September 2015 hier gestaan. Goede plaats voor overnachting.

30 juni 2015. Er staan ​​8 Camper op de Camperplaatsen. Deur en raam kan niet bijna geöffnet. Er ist wel plaats om achter de Camper te zitten. Er staan ​​nog niet op 2 Camper aangewezen camperplaats. 2 € betaald, geld wordt opgehaald. Fietsmogelijkheden.

28 juni 2015 gestaan. Volgens ons een Mix Parkplatz / gedoogplaats. Er Stonden 3 Wohnmobile. Geen voorzieningen.

28 juni 2015 Mooie camping met fietsmogelijkheden. Het toiletgebouw ist niet van deze tijd. Voetstap WC. Voor de Rest een aanrader.

23 juni 2015 hier gestaan. Mooie camping met ruime plaatsen aan zee. Wij mochten overal gaan staan. Wij betaalden 22 € pro nacht voor Camper en 2 Personen.

26. Juni 2015 stand hier 3 Nächte für 360 Kuna ist etwa 16 Euro. (ACSI) Wir dachten, es war ein Top-Seite mit vielen verschiedenen Orten. In der Sonne, Schatten, Wasser. Selbst einen Platz holen. Sanitärgebäude ist ordentlich. Lassen Sie die Schwalben sitzen. Es gibt keinen stören.

Prima camping. Freundlicher Empfang. Wir zahlten 20 € für Übernachtung. Schatten und Sonne-Plätze. Kostenloser Wifi in receptie.Met Shuttlebus zu den Plitviche Seen für 25 Kuna pro Person hin und zurück. Nur Sanitärgebäude. Kurz gesagt, alles gut.

Sehr schöne Seite mit vielen Schatten und freien Plätze und das Meer. Wir könnten überall in der Acsi Rabatt-Karte sein. Die sanitären Anlagen ist veraltet, aber sauber. Radfahren nach Rovinj.

Wir haben hier nur Kaffee. Stellt seine ziemlich schräg.

Freundlicher Empfang von einem Holländer. RV 4,50 € und 2,50 € Fluss. Duschen € 0,50. Wir haben auf dem Weg stand. Panorama-Blick und der Abend ist eine ruhige Straße. Silves ist eine schöne Stadt.

Eine ausgezeichnete Wohnmobil. In allen Bereichen. Wenn Sie etwas fragen Sie gute Resonanz. Gute Dusche. Internet richtig. Super-Strand. Schöne felsige Küste.