@raibeart1
- 1969
Schöner, abgelegener Platz, umgeben von Ackerland. Sehr attraktiv. Derzeit kein Frischwasser, aber Entsorgung für Chemietoiletten. Sehr ruhig.
Schöner Ort. Sehr grün. Wunderschöne Aussicht auf die Berge. Nettes Café/Bar. Kosten ca. 33 € pro Nacht für ein Wohnmobil und zwei Erwachsene (und einen Hund, der aber nur 1,50 € pro Nacht kostet). Schnelle und einfache Busfahrt nach Salzburg. Der Campingplatz verkauft Bustickets und erklärt Ihnen, wohin Sie fahren.
Eine ordentliche Autobahnraststätte. Jede Menge Parkplätze.
Schöne Anlage. Helle und saubere Einrichtungen. Der Besitzer war besonders charmant und hilfsbereit. Wenige Gehminuten zum See und zu Restaurants.
GESCHLOSSEN. Zugang durch sehr große Betonblöcke blockiert.
GESCHLOSSEN. Große Betonblöcke verhindern den Zutritt.
Sitecode: 20897
Sehr attraktiver Platz für eine Nacht. Umgeben von altem Baumbestand. Nahe einem Fluss. Scheint kostenlos zu sein. Er ist nicht für den Urlaub einer Familiengruppe gedacht, aber es gibt einen kleinen Spielplatz für kleine Kinder nebenan. Wohnmobil-Service an einem Bezahlautomaten verfügbar. Der Boden ist Schotter. Bei nassem Wetter könnte er matschig werden.
Derzeit sind hier keine Camper erlaubt
Hier stehen keine Wohnmobilstellplätze zur Verfügung (Oktober).
GESCHLOSSEN GESCHLOSSEN GESCHLOSSEN Für Camper gibt es hier keinen Platz. Es ist eine städtische Tankstelle. Das dahinter liegende Ödland hat am Eingang ein Schild mit der Aufschrift „Camper verboten“. Ebenso der kostenfreie Parkplatz gegenüber.
Dies ist eine Autobahnraststätte. Daher sind Parkplätze sowie Frischwasser- und Abfallentsorgung kostenlos. Das ist zwar kein toller Rastplatz, aber er versorgt Ihren Camper mit allem, was er braucht. Außerdem stehen normale Tankstelleneinrichtungen zur Verfügung (Kraftstoff, Lebensmittel, Shop, Restaurant usw.). Es liegt an einer mautpflichtigen Straße.
Wenn man bedenkt, dass es kostenlos ist, ist das schön. Frischwasserversorgung und Grauwasserentsorgung. Schatten- und Rasenflächen (aber nirgendwo für Kinder). Zwei Minuten zu Fuß von einem riesigen Supermarkt entfernt, der scheinbar alles verkauft. Viele Parkplätze für Wohnmobile.
Schöner Ort. Preiswert. In der Nähe von Yachthafen und Strand. Camper scheinen sehr nah beieinander zu sein. Sehr guter Wert
Der beste Campingplatz, auf dem wir je übernachtet haben. Alle möglichen Einrichtungen sind für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile verfügbar. Buchstäblich alles, was man sich wünschen kann. Es gibt sogar mehr als einen Spielplatz für Kinder. Riesiges, reifes Gelände. Große Stellplätze. Viel Platz und viel Grün. Wir (meine Töchter und ich) empfehlen diese Seite ohne Vorbehalt (kein Wortspiel beabsichtigt).
Zu den Einrichtungen gehören Frischwasser, Grauwasserentsorgung und Chemietoilettenentsorgung. Auch Recycling und Deponie. Bezahlen Sie an einem Automaten für einen 24-Stunden-Aufenthalt (maximal 24 Stunden). Sehr viele Stellplätze. Unbegrenzt frisches Wasser kostet nur 1 Euro.
Schöner Platz. Unser erster Stopp in Dänemark. Alle Einrichtungen, die Sie für ein Wohnmobil benötigen. Reifes Grün. Schön verteilte Stellplätze.