@rainer24
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wir wollten da eine Nacht bleiben. Da es Samstag war sagte die sehr unfreundliche junge Dame an der Rezeption das der Platz 25 € koste. Auf meinen Hinweis das ich im Campercontact 10€ gelesen habe sagte Sie das das nur Montag bis Freitag ist und Wochenende 25€. Danke bin weiter gefahren stehe jetzt genau so schön etwas weiter.
Auch dieses Jahr obwohl Kirmes! In Corina Zeiten ganz nette Leute aus Holland die die Kirmes machen und uns an der Kaimauer haben stehen lassen Danke Johann und Kollegen. Haben wieder 2€ bezahlt für 24 Stunden.
Schöner Stellplatz kostenlos am Wasser. Viele Personen kommen zum schwimmen am Abend und wir Frostbeulen haben die Jacke a. Mit dem richtigen Wasserdieb 😅gehts Wasser zu Zapfen
Super netter Juniorchef. Preis bei 15.00 € ist in Ordnung. Saubere Toiletten Duschen heißes Wasser.
Ein sehr ungepflegter Platz. Kein rasen gemäht Abfluß noch geschlossen für grauwasser
Eigentlich ein schöner Stellplatz aber Ratten die ohne Aufregung über den Platz laufen ist schon nicht so doll
Immernoch ein schöner Platz am Lavendelfeld 😏 6 €und Strom an der Einfahrt auch mit Karte zu bezahlen. Morgens kamen die Gemeindemitarbeiter in und haben kontrolliert
Schöner Stellplatz Wasser mit Wasserdieb vorhanden. Schönes Dorf aber!!!! Bei 5 €Stellplatz ist Strom dabei aber!!!!! Nur wenn die Straßenbeleuchtung an ist. Als morgen 6:00 aufstehen Kaffee kochen.
Schöner gepflegter Campingplatz. Schöne Stadt wenige Meter. Samstags Markt.
Geöffnet !!!!!
Sitecode: 20627
Schön am Wasser. Das Dorf ist eine Schutthalde. Nette Bäckerei oberhalb. Zum entspannen schön.
Der Platz ist ok. Duschen heiß. Strom schlecht aber mit einem Gerät für stabil 230 v geht es. Katzen und Hunde werden verjagt vom Betreiber. Bestes Internet
Sitecode: 20767
Platz in Ordnung. Neubauten um den Platz schlimm. Zufahrt am neu gebauten Kreisverkehr kann man nutzen sonst Zufahrt über die grußelige unbefestigte Strand Straße möglich. Duschen Toiletten schlimm.
Stellplatz in Ordnung. Wasser kostenlos 1km an der Shell Tankstelle. In dieser Richtung Geschäft von marocco Telekom. Da Karten holen. Die sim Karten in der Stadt haben nur 3g. Oder von dem netten Herrn umstellen lassen auf lte.
Schöner Stellplatz. Etwas schräg zum stehen an den vorderen Plätzen.
Super schöner Stellplatz wenn nicht oberhalb der Golfplatz auch Amateure hätte. Golfball nach Treffer am Auto als Souvenir behalten. Dank Kfk alles ok. Schöner Ort Aldi gleich im Ort.
Aus der Stadt kommend den Berg hoch fahren dann aber gerade aus. Platz auf einer Wiese und daneben markierte Parkplätze. Wir waren mit einem großen Womo hier. Für uns vor der Burg viel zu eng und sehr schräg. Wasser auf dem Spielplatz ohne Schlauchanschluß möglich.
Nachts ruhig. Wenige Meter in die Stadt. Sehr touristisch ausgelegte Preise in den Restaurants. 6€ 24 Stunden ist ok für parken.
Stellplatz mit Strom am See aber neben uns die Personen meinten 15 € an der Reception muß man bezahlen wir sind weiter gefahren.
Super Stellplatz schöner Ort
Schöner Platz um die Stadt zu besuchen. Bus fährt wenige Meter vom Platz bis zum Bahnhof. Etwas schräg die Plätze.
Tagsüber 0.30 € ab 18:00 bis 8:00 kostenlos. Aber nachts treffen sich die Edelkarossen Baujahr 1990 zum runden fahren. Musik wie im Busch also kein ruhiger Platz. Finger weg von dieser doch so schönen Stadt. Leider
Stellplatz haben wir im hinteren Teil des Parkplatzes genutzt. Wichtig Parkschein ziehen nicht vergessen da Kontrolle kommt. Platz für 24h 2!€.
Nachtrag. Stromkasten war gestern offen. Heute morgen hat ein Finne den Stromkasten verschlossen ,meinen Stecker rausgezogen und mich an das Restaurant verwiesen. Auf meine Frage nach dem Schlüssel sagte die nette Dame mir 20 € !! für 24 Stunden.
Schöner Platz am Wasser. 4€ /24h inc. Strom. Grillstation Toiletten vorhanden. Gemischter Parkplatz
Bitte nicht hin fahren. Große Gräben gezogen das man nur durch eine Rinne durchfährt aber evtl aufsitzt. Niemals