@rakkertjes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wie bereits beschrieben, sitzt man im Schatten der Bäume. Ein wunderschöner Ort in der Nähe von Ostuni. Aber bei dem Preis sollte man doch warmes Wasser erwarten können. 4 € extra für den Hund? Warum denn?
Mai 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Guter Übernachtungsplatz, keine sanitären Anlagen. Als Sackgasse ausgeschildert, aber man kann hineinfahren. Hinter der Sporthalle.
Wir waren die einzigen dort. Sie haben geschrieben, dass dieser Ort schließt, aber wir haben nichts bemerkt. Sauber und leicht zu finden. Mit dem Fahrrad von Brügge aus erreichbar. Schloss Tillegem zu Fuß erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fußläufig zur Altstadt, neben Sporthalle und Schwimmbad. 10 €/Tag. Alles ist gepflegt. Großzügige Stellplätze. Unweit der Autobahn.
Sauber, einfach. Ideal für unterwegs. Preis ok. 14,68 € ohne Strom. Wir fanden es schön.
Du willst hier nicht stehen, dreckig, das ist kein Wohnmobilstellplatz, nicht mal ein Parkplatz. Campercontact muss das entfernen!!
schöne große Plätze, neben dem Fluss. sehr gepflegt und freundlich. Preis 25 €/alles inklusive.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz direkt am Tarn. Die Preise wurden angepasst. 20 €/2 Personen/Nacht, 1,5 € für den Hund. ohne Strom. ja Brötchenservice