@ralf-klaus

Partner
Ja
1992

Achtung: Geschlossen bis 15.04.2025

schön gelegen und gepflegt jedoch ist es geschlossen. vielleich sollte es aus der Datenbank entfernt werden oder zeitlich befristet abgeben

Schön ruhig hier jedoch für Strom 1Euro pro Kilowattstunde ist etwas unverschämt und man könnte ja die Kurtaxe auch gleich beim Parkschein mit abziehen.

kleiner Platz. Am Parkautmat steht gross "Übernachtungsverbot". Wohl nichts für Wohnmobilfahrer

Sitecode: 92096

Sehr ruhiger Platz und schön gelegen. Betreiber sind sehr bemüht. Viel Rad und Wander Möglichkeiten.

super sehr schön und ruhiger Platz. Sehr netter Betreiber und sehr gutes Restaurant. Man kann es nur empfehlen. Wer die Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Man muss aber komplett Autark sein. Wir kommen bestimmt noch mal vorbei.

Voll Voll Voll. Standen auf dem "Ausweichplatz"Kostet 7 Euro ohne alles außer vielen Menschen und Hunden

Super. Sehr schön und ruhiger Platz. Sehr netter Betreiber und alles gepflegte. Ein Geheimtipp

Bild sagt alles. Hier gibt's gar nichts. Zum schlafen reicht es.

Super Empfang hir. Ruhiger kleiner Platz mit allem was man so braucht vor allem Ruhe. Sehr gepflegte. Geheimtipp!

Super, ruhiger Platz. Sehr netter Betreiber. Alles vorhanden Dusche wc Strom Entsorgung. Betreiber kontrolliert Abend und kassiert. 14 Euro sind ok Strom inklusive. Dusche 50 Cent. Geheimtipp den man empfehlen kann

herzlichen Ruhe. Sehr netter Empfang. Wer die Entspannung sucht ist hier ri6

Schön ruhig

Sehr ruhiger Platz und schön gelegen. Der Betreiber ist nett und die Gaststätte macht einen sehr gepflegten Eindruck hatte jedoch leider geschlossen aus gesundheitlichen Gründen . ich kann den Platz nur empfehlen für Womo Fahrer die Ruhe suchen.

Super ,wer die Ruhe liebt. Sehr ruhiger Platz und sehr nette Betreiber. Man kann entspannen. Werden sicherlich wiederkommen.